Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
а ещё неудачный день - это когда ложишься спать в 6 утра, в 8 тебе уже на работу пора, и в этот день у тебя много работы, ты паришься, вечером хочешь поехать домой отдохнуть, звонят тебе твои подружки, приглашают пойти с ними в кафе или в клуб, ты едешь с ними, отрыаешься по полной, и опять ложишься спать в 6 утра, и тебе в 8 уже надо на работу.... Мне продолжить??)))))))))))))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
это когда твоя мама начинает рано утром психовать
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Ща я вам расскажу ,что это такое
у меня их много бывает -так что ВЕЛКАМ
вот сегодня-жутко опаздывала на работу, нужно было подготовить кучу документов
оказалось что в город приехала какая то делегация и трассу президентскую (на которой находится мой офис закрыли) пробираясь через поток машин в пробке какой то козел плюнул в окно и угадайте куда он попал
потом проходя через милый скверик мне по голове долбанул желудь-да еще такой здоровый- у меня теперь на этом месте шишмак
я естественно опоздала - долго объяснялась с начальством
потом принимали гостей из Индии- имя одного из них очень было похоже на не цензурное слово на русском- мы еще прикалывались с коллегами -потом я это выдала обращаясь к нему-естесвенно не специально-он не понял зато все остальные были в шоке
записалась на чистку лица сегодня в 4 часа- мне позвонили сказали, что мой косметолог заболел, а вместо нее будет дамочка которую я терпеть не могу (она не традиционной сексуальной ориентации) и все время норовит прикоснуться к частям моего тела, которые не входят в зону чистки-вот думаю пойти или нет??
just PUPSIK (12 Nov 07), Амиго (13 Sep 07), Мукик (13 Sep 07)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)