РАно!?... А я думаю что нет.. А что не то с молодёжью???
РАно!?... А я думаю что нет.. А что не то с молодёжью???
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Эдик джан не слушай никого![]()
Тут как говорится раз не хотят по хорошему, пусть будет по плохому
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Встречайтесь да, только не обязательно чтобы об этом все знали![]()
Через годик когда ей исполнится 18, тогда обговори все с другом, думаю он не скажет что она ещё маленькая?
Это если её папа всё узнаетЧто такое неудачный день?![]()
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
скажем такутром забиваеш клучи в шкавчике и закриваеш , потом надо открить и нервное откриваеш в течении часа в итоге сломав замок как открил звонят говорят что ночю дома какая то труба лопнула весь дом в воде ешё и электричество замикание даёт едеш домой чтоб посмотреть что к чему немного поправляэш сетуацию смотреш на чяси и видеш что опаздиваэш на урок
ловиш такси едеш в инстетут а такси попадаэт в аварию на дорогое , потом пешком идёш до института заходеш в класс учител говорит ты опаздал... а день ешё продалжаетца!!!
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Амиго (14 Nov 07)
Неудачный день это когда тебе так смешно, что аж плакать хочется...![]()
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
Амиго (21 Nov 07)
Оо сегодня определённо не удачный день!!!!!!!!!!!Что такое неудачный день?![]()
Сегодня в 8:30 надо было встретиться с другом, который мне передал бы книгу одну, которую я должен был к 9 отнести одной моей знакомой армянке, у которой зачёт сегодня.
С 5 часов утра периодически просыпался смотрел время, думал как бы не опоздать.
В 7:20 уже вышел из дома.
Ни одна маршрутка не остановилась, все переполненные, с 7 до 8 вот так вот проторчал!![]()
![]()
Потом решил остановить машину любую, чтоб доехать, но и тут никто не остановился, я что такой страшный![]()
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
В общем где то в 8:20 удалось остановить машину, поехали, и опять проблемаавария и дорогу перекрыли, можно считать почти не ехали..
Решили объехать, но это лишний круг и лишние деньги:бук: я согласился, поехали по другой дороге, но плййа и тут пробка!только ближе к 8:45 удалось выехать на кольцевую
Вообщем по любому не успевал ни с другом встретиться ни книгу передать![]()
Потом в голову пришла мысль позвонить приятелью моему с которым я должен был встретиться, и попросить чтобы он свалил в институт, нашёл эту девушку и отдал ей книгу![]()
Так и сделали, книгу она получила, друг позвонил подтвердил:таш:
А я был ужасно рад что не подвёл никого![]()
Не доехав до института, на пол дороге я попросил развернуться и поехать обратно![]()
Вот такой воть ужасный день, прокатился в машине, позвонил другу, и вернулся домой![]()
just PUPSIK (21 Nov 07), suslik (21 Nov 07)
))))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)