А вот так, на прошлой неделе начальство Вымпелкома (нынешний арментел) заявило что Арментелом будет называтся тока Фиксированная тел. сеть т.е. Домашняя .. а вот мобильная сеть переименуется В Билайн .. т.к. Билайн это торговая марка Вымпелкома
А вот так, на прошлой неделе начальство Вымпелкома (нынешний арментел) заявило что Арментелом будет называтся тока Фиксированная тел. сеть т.е. Домашняя .. а вот мобильная сеть переименуется В Билайн .. т.к. Билайн это торговая марка Вымпелкома
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
Вива в Армении, Билайн и Скай-Линк в Москве.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
ArmenTel в Ереване и Билайн в Москве , хотя МТС лучше)
Мегафон и Вива
orange
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Мукик (14 May 07)
У меня целая коллекция СИМ-карт ) В основном пользуюсь UMC, еще есть DJuice - это из украинских. 2 Vodafone-a - английский и чешский и еще хорватский Tele2 ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
две билайновские симки, одна из которых кочует по рукам, сейчас у папиного друга задержалась надолго уже) второй пользуюсь редко) одна мегафоновская, весь день она включена, собираюсь окончательно перейти на нее) одна джинс-мтс, выручила меня когда билайновская симка испортилась) теперь валяется просто)
мне билайн нравился, пока не поняла как выгодно на мегафоне) особенно со студенческим тарифом) а еще у меня мегафон в универе отлично ловит, а другие операторы - нет)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)