А если пара ещё не состоит в браке? как вы это оцениваете?)
А если пара ещё не состоит в браке? как вы это оцениваете?)
что в браке,что нет, не думаю,что это измена, когда ты знакомишся с девушкой на пару часов.
А вообще женщинам незачем про все это знать, так что надо все бессс пааалева ))))
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
DeityGirl (27 Aug 07)
йа тож так думаю..гы)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
нет, почему же, есть второе объяснениев мужчине конечно.если кто-то из семьи ходит налево,значит второй кто-то не удовлетворяет его,и не только в сексуальном плане,)
(постараюсь как можно цензурнее), а называется это
кобель, ловелас
нимфоманка, либо женщина лёгкого поведения.
По-моему жестоко искать причину в себе в таком случае, увы
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Амиго (28 Aug 07)
1) Следуя такой логике нельзя быть уверенным что твоя жена не поступит так же в отношении тебя как тут выразились беспалева. (с)А вообще женщинам незачем про все это знать, так что надо все бессс пааалева ))))
2) Измена это в первую очередь неуважение к своей любимой.
Не знаю насколько долго продержится такой брак, без доверия друг к другу, где всё делается "беспалева".
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
agapi mou (17 Dec 07), Candle In The Wind (28 Aug 07), Forget-me-not (28 Aug 07), just PUPSIK (28 Aug 07), N@rine (28 Aug 07), Конни_К (02 Sep 07), Мукик (02 Sep 07), Русалочка (01 Sep 07)
Нет, на самом деле всё совсем по-другому.Парень, даже если его девушка, жена или любовница удовлетворяют его на все 1000000000000000% всё равно будет ходить на лево. Ему нужно что-нить новое!!!
Девчонки, старайтесь, если любите этого человека, и жить не можете без него, смириться с тем, что хотя бы раз в месяц он будет ходить на лево!!! Скорее всего Вы не узнаете об этом, но прошу не принимать это близко к сердцу! Ведь в конце-то концов, он останется с Вами, а не с той, чьё имя даже не помнит....
Да и вообще, наши армянки знамениты своим терпением, своей рассудительностью и своей практичностью!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Уважаемый Амиго, Ваш пост очень сильно меня обидел. Этот пост прям ударил по моему самолюбию и самооценке!!! Понимаешь, если девушка влюблена в тебя, даже не смотря на то, что ты будешь ей на лево и на право изменять, у неё даже мысли не возникнет изменить на зло тебе!!! Нет!!!Амиго 1) Следуя такой логике нельзя быть уверенным что твоя жена не поступит так же в отношении тебя как тут выразились беспалева. (с)
Есть у русских такая поговорка - Если парень идёт на лево, это значит тра..ем МЫ!!! - А если девушка идёт на лево, это означает тра..ют НАС!!!Разницу я думаю Вы заметили!!! И если речь идёт об армянках, то парни будьте уверены, чтобы не случилось, мы армяночки, Вам не изменим!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)