- Пусенька моя, я на рыбалку!
- Сланцы возьми, зайчик!
- Сланцы?! А это ещё зачем?
- Кто знает, что это за сауна?..
love you ...
agapi mou (04 Feb 10), Speechless (29 Jan 10)
Мы рассмотрели две вероятные причины измен мужчин, психологическую, биологическую, их можно обуздать, осталась социальная, здесь гораздо сложнее. Если мужчина и женщина принадлежат к разным соц.группам, здесь измены просто норма. Просто приведу пример: она дочь очень богатого папаши,он сын обычного не вполне образованного трудячегося, который всю жизнь борется за выживание. Они вместе учились, полюбили друг друга, и со скрипом со стороны родителей невесты поженились. Эйфория медового месяца прошла и мужчина попадает под жесткий финансовый прессинг её родителей, даже если они будут максимально деликатны с ним, у него обязательно появится комплекс неполноцености который с годами будет только накопляться и, одного неосторожного слова со стороны жены или её родных будет достаточным поводом ей изменить.
Обратный вариант ещё более вероятен, потому что ему глубоко плевать на её чувства, что хочу то и делаю.
Отсюда вывод, выбирайте избранников из своей среды, умеющих работать и зарабатывать и чтобы вместе строить семью,тогда оба будут дорожить ею и не будет измен. Удачи.
Я рад что вы правильно всё поняли...желания и тратата
Поэтому говорить женщинам "смиритесь!", не стоит, это не я говорю, а женщина перед алтарём,когда выходит замуж. (хназанд означает покорный)
Ладно, я не одобряю измен и причины измен не вижу. Изменил, значит изменил)
Есть ведь девушки, которые любят и прощают, вот пусть такая попадется, тем, кто не может обуздать свои желания)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)