Когда изменяет женшина семья распадается, а когда мужчина нет почему же женшины им все прошают.
Когда изменяет женшина семья распадается, а когда мужчина нет почему же женшины им все прошают.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вопрос женат ли или нет не ставился когда показывали эксперимент. Но думаю на столько экспериментатор психолог-социолог задумывался и итог 70% был смешанный.
Само собой если чисто среди холостяков проводить процент будет выше думаю почти 99% согласяться на спонтанную ночь, а если женатые то меньше 70%.
Но вопрос в том, что не делали себе илюзии мол мой милы не захочет потому только меня любит, если последствий не будет то вероятней все заходят даже женатые и те, кто в 30% осторожных входили.
Надо делать, так, чтоб больше жену хотел и другие просто неинтересны были, но довести желание иметь другую до 0 невозможно ни за какие деньги, косметические операции и вкусные пироги - иначе эротическая индустрия давно бы обанкротилось.
Нужно замужним женщинам проводить политико-просветительную работу с незамужними, чтобы те ни в коем случае не соблазняли женатых мужчин, а пользовались только безхозными неженатыми.
Мужа всегда держать на коротком поводке, и не выпускать одного на прогулку, а то уведут...
(типа шутка)
Ну это они должны сами понимать на чужем нечастье счастья не постоишь....
теперь идите попробуйте мужа держать на коротком поводке если он мужчина конечно)))
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)