Как вы относитесь к развивающим школам для малышей ? Нужно ли отдавать туда детей или лучше заниматься с ними дома? Давайте поговорим о плюсах и минусах данных школ. Отдавали ли вы или будете ли отдавать туда своих чад?)
За
Против
Не знаю
Как вы относитесь к развивающим школам для малышей ? Нужно ли отдавать туда детей или лучше заниматься с ними дома? Давайте поговорим о плюсах и минусах данных школ. Отдавали ли вы или будете ли отдавать туда своих чад?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Имеются в виду школы для детей младше 6-ти лет, или обычные школы для детей школьного возраста, но с каким-то уклоном?
В любом случае, хотя мне, конечно, довольно рано об этом думать, т.к. детей пока нет, я думаю, что обязательно отдам ребенка в развивающую школу как только, так сразу. Понятия не имею что ценится в американских школах чтоб обучать этому ребенка самостоятельно... К тому же, пусть как можно раньше начнет общение на английском, т.к. скорее всего дома будем говорить на русском... Плюс, если все будет как планируем, то хотелось бы чтоб ребенок учился в хорошей частной школе, а туда еще не каждого берут, надо экзамены сдавать, а к этому всему надо готовиться заблаговременно...
P.S. Абсолютно не представляю как ребенка дошкольного или даже младшего школьного возраста научить читать по-английски... Там же ж очень сложные правила чтения... Нет, этим реально должны заниматься профессионалы...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
я бы не отдал О_о
и так детства мало, пусть поиграет хоть до 6 лет!
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Да нет же, это не в полном понимании школа. Для маленьких деток, от 9 месяцев..они там танцуют, рисуют, поют, учат звуки и слова, лепят, общаются и т.д. А те, кто постарше, там поинтереснее)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
И я того же мнения)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)