Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 15 to 20 of 20

Thread: Обама выступил за легализацию однополых браков

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Обама выступил за легализацию однополых браков

Quote Originally Posted by voter View Post

Имею ввиду традиционное понимание и отношение любого общества, буть христианское, буддисткие или исламское, к понятию семья.

А что в христианстве развод не разрешён, думаю одна из основных причин, почему некоторые создавая семью и оставшиеся бездетными становяться несчастными, неверными, преступниками, так как единственную функцию семьи видят в расмножении своего рода...

Думаю причина очень многих разводов как минимум в Армении, это потому, что нет потомства...
    Ну если в Армении выходят замуж и женятся только для того чтоб размножаться и в своем муже/жене видят только способ продления рода, то они даже "размножившись" будут несчастны в семейной жизни. Так что это их проблемы. Я лично не руководствовалась причиной размножения когда выходила замуж и думаю я далеко не единственная в этом вопросе... Так что не думаю, что функция семьи только в продлении рода и воспитании потомства и ни в чем больше... Любовь-морковь, ответственность за партнера... - ничего не существует... только размножение... ))))
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

2. One user like this post

Shaper (27 May 12)

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Обама выступил за легализацию однополых браков

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post

Имею ввиду традиционное понимание и отношение любого общества, буть христианское, буддисткие или исламское, к понятию семья.

А что в христианстве развод не разрешён, думаю одна из основных причин, почему некоторые создавая семью и оставшиеся бездетными становяться несчастными, неверными, преступниками, так как единственную функцию семьи видят в расмножении своего рода...

Думаю причина очень многих разводов как минимум в Армении, это потому, что нет потомства...
    Ну если в Армении выходят замуж и женятся только для того чтоб размножаться и в своем муже/жене видят только способ продления рода, то они даже "размножившись" будут несчастны в семейной жизни. Так что это их проблемы. Я лично не руководствовалась причиной размножения когда выходила замуж и думаю я далеко не единственная в этом вопросе... Так что не думаю, что функция семьи только в продлении рода и воспитании потомства и ни в чем больше... Любовь-морковь, ответственность за партнера... - ничего не существует... только размножение... ))))
    К сожалению факт, что считаеться наличие потомства залок удержания семейных уз, что от части реаьно действует и многие ради ребёнка всё равно многие женщины терпят жизнь в семье где к ним по сути домработницы и роженицы. Это особенно менталитет на кавказе, арабии и далее восточные страны до китая...

Thanks
    269
    Groans
    3

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Обама выступил за легализацию однополых браков

К сожалению факт, что считаеться наличие потомства залок удержания семейных уз, что от части реаьно действует и многие ради ребёнка всё равно многие женщины терпят жизнь в семье где к ним по сути домработницы и роженицы. Это особенно менталитет на кавказе, арабии и далее восточные страны до китая...
    Ну потому там и в ближайшие 100 лет не признают однополых браков и партнерств. А что касательно стран, в которых производство потомства не является единственной причиной для свадьбы, как, в примере этого топика, в Америке? Почему-то все равно однополые браки не признают...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    F
    ashion For Me
    A

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Обама выступил за легализацию однополых браков

если меня не обманывает мой склероз, в христианствах исламах и иудаизмах были правила на счет бесплодных браков.

отсталые народы вообще плохо понимают, что такое любовь и семья. Мужчины видят хвастовство красивой женой, домработницу, рожалку, няньку, сексуальную рабыню,кухарку, но не любимую,
    ну а женщины видят защищателя, деньгозарабатывателья, гвоздезабивателя, лампочкуменятеля и т.д.
    Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
    Жюль Ренар

Thanks
    269
    Groans
    3

Re: Обама выступил за легализацию однополых браков

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    если меня не обманывает мой склероз, в христианствах исламах и иудаизмах были правила на счет бесплодных браков.

отсталые народы вообще плохо понимают, что такое любовь и семья. Мужчины видят хвастовство красивой женой, домработницу, рожалку, няньку, сексуальную рабыню,кухарку, но не любимую,
    ну а женщины видят защищателя, деньгозарабатывателья, гвоздезабивателя, лампочкуменятеля и т.д.
    По-моему, ислам и иудаизм, чуть ли не требуют развестись в случае отсутствия потомства, тогда как в христианстве, вроде как, развестись в этом случае хоть и можно, но "сложно", вроде как даешь же обет что будете вместе "в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас"

Сочувствую отсталым народам... Многие свято верят, что единственное счастье и радость - это дети, хотя дети, по идее, являются лишь дополнением и, возможно, усилeниeм уже существующего семейного счаcтья, понимания и любви... Вообще не вижу смысла заводить детей в семье, в которой нет любви, счастья и взаимопонимания...

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    F
    ashion For Me
    A

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Обама выступил за легализацию однополых браков

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    Ну потому там и в ближайшие 100 лет не признают однополых браков и партнерств. А что касательно стран, в которых производство потомства не является единственной причиной для свадьбы, как, в примере этого топика, в Америке? Почему-то все равно однополые браки не признают...
    Америка страна религиозных фанатиков и сект которые усердно ходюрт на выборы и в результате их избранники стараються держаться правил которые эти религиозные "люди" и определяют... Так, что Амеирка не пример.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)