закон?
а по какому закону людей убивают в спецтюрьмах?
а англицкая разведка не проводит никаких спецопераций?
а проект bluebird был?
Закон для успокоения. Государство-это сборище мошенников и воров. Всегда. Везде.
он продает кому-то мою частную переписку? или то где я живу?О_опростой торгаш частными данными.
последнее не частная информация, ее видно владельцу любого сайта, на который я зайду
а моя переписка никому не интересна.
у тебя Столлманская параноя. Я открытый человек. Я не убиваю котят, не ем людей, не насилую детей и почти не употребляю наркотикиА что некоторые готовы все свои данные выдавать кому угодно и даже зная, что на этом другие будут делать деньги, это другое дело, личное для каждого - альтруистов не мало в мире, только этот алтруизм быстро кончаеться когда начинаються злоупотребления данными...
Вряд ли флирт с моим парнем по скайпу, контакту и телефону кому то шибко интересен
а остальное никак не личная и тайная информация. Год рождения? Имя? Интересы?О_о я как бы не скрываю это все
К стати Лфик сямо тоже часто "платит" денги в козну ввиде "штрафов" за злоупотребление монопольными возможностями а Доди Гаго - Царукян целый благотворительный фонд держи.
Сравнил воров идиотов и интеллектуала, создавшего нечто свое.
[QUOTEПросто в нормальной стане как во многих Европейских странах, это называеться налогами, законами и объязанностями а не благотворительностю... [/QUOTE]
Это воровство. Всегда. Налог=кража.
Потому что силовая структура государства влезает в сделки рынка и заставляет одну сторону платить больше, чем было по контракту. Контракт из-за этого меняется: падают зарплаты, взлетают цены, снижается качество. Налоговые деньги идут в госаппарат на перераспределение людям, которые от этого дисбаланса пострадали. И вроде бы все ОК, но... Львиная доля этих налогов сжирается махиной государства и уходит в небытие. Паразиты общества в лице гос служащих создают условия для роста олигархии, делают поблажки своим братишкам, везде, даже во Франции и Германии и везде государство=мафия. Просто в цивильной Европе это незаметно делают.
Суть государства: большая мафиозная шайка, которая рэкетом собирает деньги за крышу и крышует людей от себя же. Берет налоги с бизнеса, а бизнес выжимает эти деньги из населения, а население тем не менее беззащитно перед бизнесом, если бизнес озвереет с допущения государства. При этом братва чиновника делает бизнес не платя налоги. Или обходит их через офшор.
В итоге страдают простые люди. В погоней за бесплатным сыром они залазят в мышеловку.
прочитай на досуге книжку: The moon is a harsh mistress
поймешь о чем я