Page 25 of 30 FirstFirst ... 15212223242526272829 ... LastLast
Results 169 to 175 of 210

Thread: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Рушиться сейчас когда капитал обесцениваеться, так как слишком много капитала и капиталистов стало в мире на деньги которых по сути нечего покупать, вот и последние 10 летя уже с десяток пузырей всяких лопаються и нереальные "продукты" на бирже появляються как к примеру соц.сети.
    это потому, что социалисты деньги печатают

Нонсенс покупать и держать акции основанные на настроенни населения планеты: есть настроение зайти в мордокнигу или в контак, цена высокая, нет настроени цена падает... Такое впечатление как в фильм кин-дза-дза - важно иметь лиловые штаны и кучу спичек, зачем, чтоб перед тобой три раза Ку делали...
    Не хош-не покупай. Годовой доход ФБ- миллиард зелени на рекламе
    гугл тоже на ней сидит.

Про ум и насилие не совсем вник о чём ты?
    о том, что умность не дает права принуждать
    Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
    Жюль Ренар

Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Groans
    10

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Я о том, что мне никакой разницы какими законами и принципами насилие над малолетними узакониваеться, гос правилами о женитьбе с 16 лет или религиозными адатами, всё это для меня лично подлежит запрету как издевательство над малолетними. Либерализм тут не может быть приемлем, никакие свободолюбия не должны давать возможность избегать ответственности в вопросе воспитания детей. Так, что разрешение жениться в 16 лет для меня безответственное правило и подлежит отмене, так как детей надо воспитывать а не клеить им ярлык "ты взрослый иди гуляй создавай свою семью"
    моя мать вышла в 16. не жалуется.
    биологически человек готов к браку с 12-14

твои соображения-не мировой закон и не истина последней инстанции.

чтоб дети не выходили замуж принудительно
    правильно. только по своей воле.

Мордокнига уже терят свою цену - 30% минус меньше чем за месяц - при потере цены в 5% у многих
    они совершили ошибку. Дуров же открыто сказал: мне плевать на деньги, мне важна идея. Инвесторы могут делать деньги, мне плевать.

Он держал ВК без инвестиций, на скромных доходах и сможет дальше держать. Его цель-изменить интернет/мир/общество, а не забацать бабло.
    Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
    Жюль Ренар

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Quote Originally Posted by voter View Post
    Я о том, что мне никакой разницы какими законами и принципами насилие над малолетними узакониваеться, гос правилами о женитьбе с 16 лет или религиозными адатами, всё это для меня лично подлежит запрету как издевательство над малолетними. Либерализм тут не может быть приемлем, никакие свободолюбия не должны давать возможность избегать ответственности в вопросе воспитания детей. Так, что разрешение жениться в 16 лет для меня безответственное правило и подлежит отмене, так как детей надо воспитывать а не клеить им ярлык "ты взрослый иди гуляй создавай свою семью"
    Интересно получается, вотер... Сексом заниматься 16-18-летним можно, а замуж выходить и жениться нельзя? ) А если они хотят все "по закону" делать? Надо у них это право отнять и разрешить жениться только в 20 лет, а до этого пусть просто так с друг другом спят? )))))

Никто никого не принуждает к созданию семьи, они сами этого хотят, т.к. так воспитаны... Могли бы предохраняться и не рожать детей до 30 лет, как большинство американцев, но считают это не правильным. Это их право. В 16-18 лет люди уже довольно взрослые чтоб сами принимать решения и некоторые религиозные перестают быть религиозными в этом возрасте и решают "брать от жизни все", что также их право. Если же они хотят и дальше придерживаться традиций - что ж, тоже их право, нет?
    В странах где я бывал и жил, очень даже вмешиваються и следят, чтоб дети не выходили замуж принудительно а женщины могли избегать патриархата. Для этого существуют женские дома и спец. отделения в гор.управлениях имеющих право лишать родителей прав на ребёнка и забирать их из семьи.
    Для того чтоб это "вмешательство" сработало, женщина сама должна придти в эту организацию. Поэтому это "вмешательством" никак назвать нельзя. Никто просто так в семьи не заявляется проверять как там обращаются с женами и детьми, а львиная доля женщин вообще боится куда-то идти, не смотря на плохое обращение в семье, или считают, что это нормально (про детей уже молчу).

Кстати, вообще какая разница капиталистическое это общество или социалистическое. В любом деократическом обществе с работающими законами это будет одинаково. Ну и в капиталистическом обществе при domestic violence соседи в милицию звонят и виновника сажают в тюрьму, и тут женщина или ребенок может пойти в негосударственную организацию и им помогут, и тут родителей сажают в тюрьмы, если оставляют маленьких детей одних дома. И что? Какая разница - социализм или капитализ - главное чтоб законы работали.
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post

Что в Америке есть спорт клубы финансируемые налогоплательшиками для меня реалцьно новость и больно с трудом вериться, так как это один из факторов вывода подростков из влияния ганстеров, чем америка славиться.
    Можно по конкретней, какую поддержку получает среднестатистическая семья если хочет чтоб ребёнок ходил в какой то спорт клуб или кружок искуств, музыки, театра?
    Это не спорт клубы, а часть школьной программы. Дети в школе обязаны выбрать спорт и заниматься им, они им и занимаются несколько раз в неделю, выступают на соревнованиях и т.д. Могут продолжить им же заниматься и в университете, если захотят. А потом - идти в профессиональный спорт, если захотят. В Америке спорт именно такой - начиная со школы и дальше, для этого не обязательно ходить в отдельные кружки, а для командных видов спорта, школа - вообще единственный путь.

Точно так же музыка, танцы, театральные кружки - это часть школьной программы. Можно выбрать уроки игры на пианино и заниматься этим все 12 лет учебы. Можно брать уроки игры на скрипке и играть в школьном оркестре. Можно брать уроки игры на гитаре и играть в джазовом оркестре школы. Ученики должны брать определенное количество таких классов - музыка, рисование, танцы, театральные кружки и т.п. Эти предметы в Америке преподаются более глубоко и профессионально чем в наших школах и без этого они не закончат школу. И так как среднее образование бесплатное, это все бесплатно.

Кстати, по-моему скаутские организации и т.п. тоже бесплатные, т.к. они non-profit и живут на donations, хотя в этом я не уверена...
    Хм, похвально, если есть такая общирная профессиональная поддержка государства в вопросах занятия спортом и искуством - это больше социализма, чем в Европе.

Непонятно только, почему подростковый криминалитет так высок в США, если подроскам есть чем заняться... Парадокс однако...

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    Рушиться сейчас когда капитал обесцениваеться, так как слишком много капитала и капиталистов стало в мире на деньги которых по сути нечего покупать, вот и последние 10 летя уже с десяток пузырей всяких лопаються и нереальные "продукты" на бирже появляються как к примеру соц.сети.
    это потому, что социалисты деньги печатают
    Ага ну если и федеральный резерв Америки социлаистическая организация, тогда надо на доллары вместо вашингтона, максра печатать...
    В последние 2 года "напечатал" этот социалист 30% всей долларовой массы которая печаталась до сих пор.
    К стати с 2006 года федеральный резерв вообще переслат считать сколько долларовой массы на счетах, депозитах, чеках, акциях итд мире существует, наверно чтоб не пугаться от мысли, что при желании америка не сможет столько продуктов, недвижимости и раб силы предложить, сколько долларов в мире существует.

Нонсенс покупать и держать акции основанные на настроенни населения планеты: есть настроение зайти в мордокнигу или в контак, цена высокая, нет настроени цена падает... Такое впечатление как в фильм кин-дза-дза - важно иметь лиловые штаны и кучу спичек, зачем, чтоб перед тобой три раза Ку делали...
    Не хош-не покупай. Годовой доход ФБ- миллиард зелени на рекламе
    гугл тоже на ней сидит.
    Вопрос не в том, сколько в год, а на какой период времени его хватит. Пока ФБ и соц.сети существуют от силы 5 лет, из которых только год или два так интенсивно ими все заняты. Эйфория кончиться когда сегоднящние пользователи вырастут а точней, создание и поддержка связей будет обеспечена не централизовано а индивидуально, без необходимости логиниться куда то.
    Про ум и насилие не совсем вник о чём ты?
    о том, что умность не дает права принуждать
    Вопрос не в принуждении а в желании пользоваться общественным добром без готовности платить за это.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Вопрос не в том, сколько в год, а на какой период времени его хватит. Пока ФБ и соц.сети существуют от силы 5 лет, из которых только год или два так интенсивно ими все заняты. Эйфория кончиться когда сегоднящние пользователи вырастут а точней, создание и поддержка связей будет обеспечена не централизовано а индивидуально, без необходимости логиниться куда то.
    Индивидуально поддержка связей была обеспечена раньше - был мобильный телефон со списком всех контактов, был email со списком всех контактов и т.д. Видимо людей это не совсем устраивало, раз "подсели" на социальные сети. Смысл большинства социальных сетей не так в том, чтоб поддерживать контакты, как в том, что можно делиться своими фото, видео и т.д. Получать "лайки" и комментарии. Из-за этого там все сидят, а не из-за того чтоб иметь в списке друзей одноклассника, которого не видел уже 20 лет и видеть не особо хочешь...

А про легкость и дешевизну продвижения компаний и сайтов - вообще молчу. Просто находка для маркетинга!

Пользователи социальных сетей вырастут? А LinkedIn-ом кто пользуется в основном? Тоже социальная сеть... A cреднестатистический пользователь LinkedIn - 43 года с доходом $107,728 в год. Самый удобный и быстрый способ поддерживать профессиональные связи. Нет?

По-моему на смену выростающему поколению придет новое... А ФБ используют все, и пенсионеры в том числе. ВК не так популярен среди взрослого населения т.к. многие "взрослые" стран СНГ с компьютерами и интернетами не дружат... Среднестатистичекий пользователь ФБ - 38 лет. 61% пользователей ФБ - 35 лет и старше. И вообще, как не странно, бОльшая часть пользователей американских социальных сетей - ФБ, Твиттер, MySpace, старше 30 лет (http://allfacebook.com/can-you-guess...graphic_b18579)

Так что дело не в возрасте. Другое дело, что это неокупаемые проекты без нормальной монетизации, по крайней мере пока...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Groans
    10

Re: Социал-демократия или капитал-либерализм Social-democracy or liberal-capitalism Սոցիալ–դեմոկրատիա թե կապիտալ–ազատականություն

Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.

Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни.
    Комментарий Дурова, думаю понятно к чему
    Жюль Ренар

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)