Вотер, я живу в доме, а не в обществе. Ежели обществу что-то не нравится-пусть те кому не нравится игнорируют меня, не работают со мной, не торгуют со мной. Я никого не заставляю быть моим обществом.
Поэтому свобода слова важней всего
поэтому евреи имеют право кричать во время нахождения в концлагере.
К стати в Армении сейчас такое и происходит, более либерально чем там, я нигде незнаю
Вотер, ты там наркотики не употребляешь?
По уровню личностных и экономических свобод Армения в саааамых низах рейтинга. Армения антилиберальная страна.
Тоесть регулируемость социума залог стабильности
Австрийская школа экономики осмелится сказать, что ты очень неправ.
либерализм приводит к содому и гоморе
что такое либерализм?
Экономический либерализм: Швейцария, Сингапур, Гонг Конг, Новая Зеландия, Дубай, Сан Марино. Они в глубоком кризисе, не так ли?
Личностный либерализм: Швейцария, Новая Зеландия, Нидерланды. Тоже содом и гоморра, не так ли?
что от части твориться в Армении
В Армении Центрабанк скоро начнет регулировать частоту какания и писания у работников на предприятиях. О каком экономическом либерализме речь? Вмешательство ЦБ в курс валюты-есть
Госдотации на области экономики-есть
Высокие налоги-есть
Таможенные пошлины на разную аппаратуру, химикаты и т.д.-есть.
Армения ультранелиберальная страна, если смотреть по рынку
И улстраконсервативная страна, если смотреть по личностным свободам.
куплей продажей включая депутатские места
с точки зрения либерализма все гораздо проще: а нужны ли эти депутаты?! Вот прям так вот. Нужны ли в Армении депутаты? Нужны ли 90% министерств? Нужно ли людям кормить эту армию дармоедов?
Ответ простой: посмотри какие
важные и
полезные законы принял азгаин жохов за последние 5 лет.
Посмотри на те же показатели в любой другой стране: парадоксально, но 90% правительства просто НЕ НУЖНО.