...ага
Я даже не интересовалась исходом выборов. И так понятно, что ВВ) Если был бы Ходорковский кандидатом, я бы пошла на выборы. Но, думаю, Россия его не достойна...
† Es unim mi sirt voskucel tang †
сегрдня весь ltm с работы наблюдали как подтягиваются омоновцы к манежке
выходы с метро боровицкая, арбатская , и остальные были обтянуты ими и военными машинами
днем все было мирно
музыка доносилась, но вот часам к 9 на пушкинской началось
воочию наблюдала
и как людей увозили
и как омоновцы на толпу набросились
страшно было
...я вдыхаю твои вздохи...
Прохоров вполне мог устроить нормальный капитализм и выскрести остатки советской опухоли из России
только народ и сам к этому не готов
какжетак! у них отнимут халяву!
русский народ так любит халяву, что готов платить вдвойне за нее
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Вопрос не в других кандидатах а в монополиях которые создал Путин со своей коммандой - без их разрешения в России ничего не должно происходить он то и дело всё время повторят, что всё под контролем. В 40х тоже твердили народу, всё под контролем, Сталин бдит, граница на замке, а немцы как начали за 3 месяца доехали до Москвы а Сатлин целых 2 недели не мог выйти из запоя от осознания своей немощности...
Думаю многим в Росии просто КГБшная давка и бутофорная "свобода" не нравиться.
Мало кто сомневаеться, что народ в большинстве за Путина но эта безальтернативность разве не унижает достоинство любого гражданина России, которому вдалбливают " вариант НЕТУ" крутись не крутись???
Как раз потому что другим право выражаться не дают, а сразу в карцер и в сибирь, ситуация безалтернативная...
К стати, когда в любой отрасли вам говорят "ситуация безальтернативная" факт, что вас собираються кинуть, облапошить....
հրեշտակ (07 Mar 12)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)