Вопрос к форумчанам, особенно к тем, кто живет не в Армении - если бы вы были миллионерами (то есть вопрос о деньгах не стоял бы), вы бы купили недвижимость в Армении, и почему?
Да
Нет
Стану миллионером, тогда и подумаю
Вопрос к форумчанам, особенно к тем, кто живет не в Армении - если бы вы были миллионерами (то есть вопрос о деньгах не стоял бы), вы бы купили недвижимость в Армении, и почему?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
А миллионером не надо быть что бы купить в Армении недвижимость, пару километров от Еревана этим летом видела квартиру (3х комнатную) за 20 тыс. $
ИМХО: я бы ли4но может и купила, чисто для того что бы каждый раз не останавлияаться у родственников, а иметь что-то свое. А воопще можно и сдавать квартиру)
А я и не говорю, что надо быть миллионером, чтоб купить квартиру в Армении, но большинство, естественно, предпочтет, купить дом где-нибудь на берегу Средиземного моря (или хотя бы Черного), оставив недвижимость в Армении до лучших времен )) Поэтому я поставила условие что в деньгах вопрос не стоит Хотели бы люди приобрести там недвижимость, или нет?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Недвижимости в армении уже нет всё "движеться" точней впадает в дыру кризиса, так что как инвестор сейчас не самое лучшее время вкладывать туда деньги.
Нет. В Армении не уважается право на собственность. Ни населением, ни правительством.
Покупать собственность в Армении можно только с целью вывоза
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Я бы купила
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Это мои город Ереван я там выросла , я там по другому себя чувствую ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)