Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
как не обязательны? "будь хорошей девочкой, чтобы пришел "хороший" парень и забрал (наконец-то) тебя у нас"
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Мне всегда было интересно, что твориться у таких в голове)Они правда в это так свято верят или все же лукавят?))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Это все фикция, забиваемая в головы родителями и родственниками ))
Для того чтоб парень захотел жениться (по крайней мере в современном мире, не знаю как было 200 лет назад), мало сидеть на диване, хлопать невинными глазками и готовить долму. На таких женятся только те, кто вообще жениться не хочет, но родители заели, поэтому приходится жениться на первой попавшейся. То есть женятся не потому что она такая хорошая, а потому что она первая попалась на глаза. B итоге ничего хорошего из этого не выходит, особенно для той на ком женились... Кстати, такие, обычно, дольше всего и засиживаются в незамужних. Те, кто не заморачивается о "хорошести" выходят замуж намного легче и лучше, чем "настоящие армянки"Думаю лукавят... Такие обычно сами все делают из под тишка, а остальных обсуждают - знаю несколько таких "невинных овечек". Одна даже чуть ли не падала в обморок слыша из моих уст "не хрена"... И долго убеждала меня никогда больше не употреблять такие плохие слова... Так я и не поняла что плохого в растении "хрен"... А может она не знала что это растение?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
девушки в принципе не по моей части, но:
я как парень предпочел бы живую и настоящую девушку, а не мебель, которой эта девушка стремится стать.
я бы хотел думать, что меня любят не потому, что я армянин, а потому, что я хороший! Странно, правда?
я бы хотел думать, что моя девушка не курит, потомучто она умная и знает, что это вредно, а не потому, что она армянка
и я бы хотел, чтобы она могла со мной поспорить, а не соглашаться со всем как дебильная...
не знаю, может мой гейский мозг не так работает как у остальных парней...
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Forget-me-not (29 Jan 12), Speechless (27 Jan 12), հրեշտակ (27 Jan 12)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)