Хулигано
т.е. тебе нужна жена, которая никогда не сможет с тобой спорить и будет подчинятся?
обязательно надо все вопросы решать не на равных, а при условии твоего доминирования?
пункт 7 сам соблюдаешь, или только от женщин требуешь?)
Хулигано
т.е. тебе нужна жена, которая никогда не сможет с тобой спорить и будет подчинятся?
обязательно надо все вопросы решать не на равных, а при условии твоего доминирования?
пункт 7 сам соблюдаешь, или только от женщин требуешь?)
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
У меня ощущения, когда пишут так много "должна", что это с какой-то агрессией))
Я сомневаюсь, что сама эта "настоящая" армянка соблюдает все эти пункты с такой рьяностью))
Тогда вопрос в том, зачем это писать) Создают образ, который привлечет армянских мужчин? Или это от неуверенности))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
հրեշտակ (26 Jan 12)
жееесть, особенно 9) нет, я тут недавно выяснила, какой армянка должна быть! у настоящей армянки обязательно должен быть айфон, она должна сидеть в кафе, есть приготовленную еду и рассказывать, что умеет готовить (а кто не умеет или не хочет, та не армянка вовсе) при всем при этом, язык знать не обязательно..
А если честно, язык надо знать, пытаться его учить, попытаться и бросить (если не получается никак). как мне кажется, без языка нет будущего ни у какой нации.
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Ей задавали этот вопрос в Formspring, и раз уж спрашиваешь, не могу не опубликовать ее ответ...
Вывод: настоящие армянки, кроме всего прочего, не умеют выражать свои мысли и грамотно писать...Я стараюсь жить, так как там написано, конечно, может быть не все 100% но все же некто не может твердить обратное. Я стараюсь быть такой, какой хотят меня увидеть мои родители и не один пункт там написанного я пока не нарушала и не собираюсь! И скажу Вас я счастлива что не встречаюсь с другими нациями (имею, вижу любовь и все такое ) что не курю не выпеваю и не матерюсь как сапожник, уважаю мнение своих родителей, согласна в полне что мужчина в доме хозяин и глава, знаю армянский язык (пишу читаю )и культуру, начела так же интересоваться историй своего народа, и готовить умею армянские блюда. Я буду стариться создать крепкую Армянскую семю и воспитать моих детей истинными армянами патриотами своей родины. И живя всю свою жизнь за пределами родины, я некогда и в мысли себе не подпускала, что могу связать свою жизнь с человеком другой национальности, но при этом мы с братом дружили и досихпор дружим с представителями разных нациях! Это все я вам по пунктам сказала и если кто то во что, то в этом найдет сомнительного или же есть претензии пишите в личку а не трусите так за спиной говоря! И это все я делаю с удовольствием а, не жертвуя чем-то или своими чувствами! Это НЕ НАЦИЗМ И НЕ НАЦИОНАЛИЗМ ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ СОХРАНИТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ И ХОДИТЬ ПО МИРУ СВЫШЕ ПОДНЯТОЙ Головой. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Shaper (27 Jan 12), Speechless (27 Jan 12)
Да ладно вам, девочка замуж сильно хочет. Как по-мне, так пусть уж армянки будут такими, нежели развязными девицами. У нас из крайности в крайность, как всегда...
Либо ты ИДЕАЛ, либо никто
† Es unim mi sirt voskucel tang †
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)