agapi mou (10 Jul 08)
Дита фон Тиз: белье в стиле бурлеск
У скандально известной танцовщицы и стриптизерши Диты Фон Тиз (Dita Von Teese), выкроившей время в плотном графике вечеринок, модных показов и кинопремьер, проснулись дизайнерские амбиции. До FashionTime дошла информация о том, что бывшая подруга Мэрилина Мэнсона (Marylin Manson) и самая белокожая звезда шоу-бизнеса решила представить собственную линию нижнего белья, заранее бросив вызов марке Agent Provocateur, известной своими сексапильными и вызывающими моделями. Как только Дите пришла в голову эта мысль, дружественная марка Wonderbra предложила ей свое покровительство.
«Я очень много работаю, постоянно путешествую, посещаю огромное количество вечеринок, где и набираюсь идей, - говорит Дита. - Мне нравится моя работа. Коллекция белья Dita Von Teese for Wonderbra, которая пока что будет выпущена только в Европе, меня очень и очень вдохновляет».
Мисс Фон Тиз добавила, что готовит сенсационную презентацию эксклюзивной коллекции в Париже в сентябре. Это будет самая грандиозная секс-вечеринка года», - усмехнулась стриптизерша.
(с)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
agapi mou (10 Jul 08)
agapi mou (28 Jan 09)
тут только одно доавить )
оффф....уфффф....аййй, вайййй)))
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)