Ոչինչ էլ չի փոխվի Ничего не измениться Nothing will change
Լոխ լավա, թո սենց էլ մնա ապրում ենք էլի։ Всё нормально, пусть всё так и останеться, живём по тихоньку: Everything must stay same
Եթե ոչինչ չփոխվի, էլ հույս չկա որ երբևիցե կփոխվի Если ничего не поменяеться то никогда ничего не поменяеться If the situation will stay same, it will never change anymore
Պետք է փոխել իրավիճակը անկախ ընտրություններից Надо менять ситуацию а не ждать всяких выборов We must change the situation now and not wait for some elections
Չգիտեմ Без понятия I don't know
Про долги каждого гражданина Армении - примерно 2000 долларов в перерасчёте на нос каждого, было взядо в долг во время правления текущего режима.
Можно догадываться куда ушки эти деньги, но с точностью можно сказать, что отдавать это всем.
Очередные подробности про ситуациан положениа в Армении от Багратяна
В Армении завершились выборы в паламент.
Сокрушительную победу одержал Аветик Исаакян
за него проголосовали больше миллиона избирателей.
Я долгое время был уверен, что Армению можно скупить заплатив примерно 200 миллиардов долларов, что в примерном рассчёте составляет 200 тысяч на семью, цена за которую подавляющее большинство готова выехать из Армении..
Оказалось, что для скупки Армении достаточно потратить 10 тысяч раз дешевле, всего 50 миллионов и вся страна у тебя в кормане, с парламентом, правительством...
тада что кстате печально, но кстате факт.
Мне вот предложили голос продать
в принципе неплохая сумма
в принципе мне плевать кто у власти
в принципе я поленился пойти на выборы
но... Нет... не буду я свою совесть продавать
пригодится к старости
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
а моя соседка в Армении продала голос за 10000 драмм Сержу, за 5 додди Гаго и за 7 не помню кому. а проголосовала за того, кто денег не предлагал) а потом позвонила и спросила, не посадят ли её? кадр)
† Es unim mi sirt voskucel tang †
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)