Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Shaper (20 Nov 11)
Это её тело, она тоже человек и имеет право отказать кому то использовать её тело иначе получиться африка или индия где вынужденно вынашывают детей тех, кто платит или вынуждает.
Аборт дело ужасное, ребёнок дело единственное, что от человека после него остаётся, всё остальное глупость. Но заставить кого либо вынашивать ребёнка даже если она не хочет тоже очень плохо. Может когда нибудь будет возможность пересаживать эмбрион и в поздней стадии к той, кто готова выносить.
Так, что прежде чем осуждать подумайте, к примеру что вы скажете если вас заставят под дулом или террором предоставить ваше тело для их нужд...
ее никто не заставлял ждать поздних сроков
и не заставлял заниматься незащищённым сексом
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Вотер, что ты сравниваешь, это не Африка и не Индия, а Украина - там нет войны, терроризма и там не заставляют вынашивать детей вынужденно. И не заставляют ждать до 5-го месяца прежде чем делать аборт. Кстати, матери ребенка было 20 лет. Это не 13 и не 15, когда ветер в голове и то, что беременна, девушка узнает только когда у нее живот начинает расти...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
так какие были оправдания у этого аборта? вроде по закону на этом сроке нельзя делать аборт просто так
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Вопрос какраз о спокойной мирной стране, даже развитой и не только Украине.
Человек сам должен решать ради чего можно воспользоваться его/её телом - заставлять вынашивать до конца ребёнка инвалида никто никого не может.
Я вижу в её действиях в не зависимости от возраста, простое желание отказаться от ребёнка инвалида, за что её осуждать не надо, не хочет, заставлять её никто не в праве. А заставлять можно и не дулом пистолета а моральным давлением...
вотер она не в каменном веке
есть диагностика на ранних стадиях беременности и судя по статье ребенок не инвалид.
Значит она передумала посреди беременности и сделала поздний аборт
но где мед показания? поздний аборт без медицинских показаний-преступление
Жюль Ренар
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)