Давно думала где и как собрать лучшие видео выступлений с разных шоу талантов по типу "America's Got Talent", вот решила создать для этого тему. Давайте скидывать сюда самые понравившиеся выступления и лучших конкурсантов со всего мира.
Давно думала где и как собрать лучшие видео выступлений с разных шоу талантов по типу "America's Got Talent", вот решила создать для этого тему. Давайте скидывать сюда самые понравившиеся выступления и лучших конкурсантов со всего мира.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Bianca Ryan, 11 лет. Выиграла "America's Got Talent" в 2006 году. Каждый раз когда просматриваю ее выступление, просто мурашки по коже...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Kaitlyn Maher, 4 года. Прошла в топ-10 "America's Got Talent" 2008 года.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Все знают о Susan Boyle, но видео с ней просто нельзя не поставить в этой теме. Второе место в "Britain's Got Talent" 2009 года.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Taylor Ware, 11 лет. Финалистка "America's Got Talent" 2006 года.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Тайванец Lin Yu Chin не продвинулся в шоу, но стал знаменитостью после того, как клип с его исполнением стал очень популярным на YouTube (более 10 миллионов просмотров).
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Nuttin But Stringz - скрипичный дуэт братьев, живущих в Нью-Йорке. До выступления в "America's Got Talent" 2008 они подрабатвали играя в нью-йоркском метро. Заняли всего лишь третье место, хотя были всеобщими фаворитами.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)