Не понравились результаты первого теста? Пройдите этот
http://drimtim.ru/tests/36/?launch=true
Не понравились результаты первого теста? Пройдите этот
http://drimtim.ru/tests/36/?launch=true
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
В зависимости от того что я выбираю при вопросе "Что вас раздражает больше всего?" моя вторая родина - Германия или США
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Вторая родина
Твоя вторая родина… Китай
Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии
Так я и знала, что Китай))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.
эх...) опять не туда)
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
В Швейцарию, Италию, Германию, Голландию)) но никак не Россия и Англия)
† Es unim mi sirt voskucel tang †
"Твоя вторая родина…
— Франция"
неправильный тест, меня вообще Украина, Россия или США более устроили бы )
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)