Page 11 of 12 FirstFirst ... 789101112 LastLast
Results 71 to 77 of 82

Thread: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    оспади... мы же взрослые люди
    убеждения и верования никак не влияют на словарно значение слова
    как бы в не считали и верили что этот цвет называется красным, он останется черным
    потому что он называется черный цвет и это решает словарь, а не вы
    Всё относительно и зависит от того, кто определяет. Словать тоже определён кем то и просто согласован с многими. Я по своей сути человек который любит иногда думать в розь а не по течению и давать мои определения...

Если найдутся достаточное количество людей принимающее моё определениие, то может и с определённого дня то, что чёрное будем называть красным а белое чёрным. Как я их называю от этого суть этих цветов не меняется

Но если речь идёт о нематериальных вещах, к примеру патриотизм, что есмь идеология, то это зависит от каждого человека, как он эту идею воспримет.

Моё восприятие патриотизма может и в чём то не совпадать с восприятем тех, кто для себя словарь написал.

К стате если я завтра хакну и стеру это определение патриотизма, вы решите, что всё теперь вы меняете своё восприятие этого понятия?

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Убийственная логика..., следуя ей, можно 90%-ам населения уезжать на вольные хлеба, а оставшиеся 10% будут кататься как сыр в масле, не работая ни чего не производя, даже не поливая деревьев. В простонародье это называется, читать по слогам: ДЕ-ГРА-ДА-ЦИЯ! И к этому призывает армянин, любящий свою страну. А вот скажите, вы своих родителей за что любите? Может ваша мать страшная без ноги , без руки, без глаза, а вы её всё равно любите, полно красивых мамаш вокруг..., но ваша, она.

Когда была война...,был момент когда Мартуни был зажат со всех сторон и обстреливался ГРАДами, там и до сих пор все ворота дырявые. Мужчины были на позициях, женщины и дети сидели в подвалах..., и вот уже все собрали детей, пожитки и собрались уходить..., положение было хуже некуда..., Аво(Монте Мелконян) не дал женщинам и детям им покинуть город, оставил под обстрелом...и знаешь почему, если бы они ушли из города, мужья и сыновья бросили бы позиции, потому что защищать было бы некого..., если пример не достаточно показательный, могу ещё кучу привести. Они что все патриоты, они и слова-то этого не знают(утрирую конечно).
    Не вижу противоречий с тем, что сказал - если ваше присутствие в Армении или в Мартуни больше вредит надо уходить, оставаться под предлогом ПАТРИОТИЗМА и есть деградация.
    А вот если вы приносите больше пользы будучи в Армении или Мартуни, чем если бы вы были далеко оттуда то это патриотизм и любовь к своему отечеству оставаться там даже во вред себе.
    В пример это женщины, дети, старики оставшиеся и обеспечивающие тыл были самыми большими патриотами своей страны, так как вопреки вреду самому себе оставались там обеспечивая боевой дух своим защитникам...

Перефразирую мой тезис - одно лишь проживание в Армении не говорит о том, что человек патриот Армении

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

словарь не определяет значение слова, он констатирует уже данное обществом определение
    если хакните людям мозг, это другое дело
    а пока смысл слов в их универсальности: если вы говорите патриотизм в вашем определении, то следует учесть, что тут люди имеют ввиду другой патриотизм
    тот самый про который говорит a_grigory

на счет этого патриотизма у меня совершенно стойкое мнение и, уж извините, имею нескромность судить таких вояк, которые льют кровь ради воображаемых благ.

все человеки одинаково кричат при рождении
    все человеки одинаково плачут
    одинаково кровоточат
    одинаково скорбят
    любят
    творят
    мстят
    убивают
    и все люди в прах возвращаются

так за что же вы сами себе придумываете врагов и создаете мучения?
    если цена родины-муки всех армян, то нахрена она такая нужна?
    она мне не мама! моя мать меня рожала в боли и в криках
    не спала ночами, когда я болел
    учила и кормила

а родина, что?
    учила меня на деньги моей матери?
    продавала моей матери еду?
    с чего вдруг должны страдать люди ради государства-паразита?
    хотите свою национальную идентичность? да пожалуйста! кто же мешает ее сохранять, кто же заставляет армян забывать свой язык?

Был умный дядя Диоген, и его тоже это этой ахинеи тошнило...
    Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
    Жюль Ренар

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    словарь не определяет значение слова, он констатирует уже данное обществом определение
    если хакните людям мозг, это другое дело
    а пока смысл слов в их универсальности: если вы говорите патриотизм в вашем определении, то следует учесть, что тут люди имеют ввиду другой патриотизм
    тот самый про который говорит a_grigory.........
    Я человек точных наук, для меня определения не зависят от того, сколько раз и сколько человек и какое общество это считает правильным. Для меня восприятие того или ингого определения личное, я иследую думаю и пробую, после чего это воспринимаю для себя так или по другому даже если для некоторых оно уже УНИВЕРСАЛЬНО космически правильно...
    К примеру вчера кристалографу дали нобелевскую премию, так как он какраз универсально и как доказанную вещь поставил под сомнения и оказался прав.

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Вотер, ничего ты в патриотизЬме не понимаешь..., вчера, когда наши в футбол выигрывали, жена бегала с армянским флагом по дому..., она дура или патриот? Я думаю что дура..., а ты?
    Дома, кроме нас, никого не было.
    Вон янки, от одного вида своего флага сопли пускают..., вот если бы она в Америке бегала с флагом, никто бы не удивился.

У нас здесь как..., если идёт человек по улице, счастливый и улыбается, то это либо сумасшедший с дурдома сбежал, либо американец.
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Вотер, ничего ты в патриотизЬме не понимаешь..., вчера, когда наши в футбол выигрывали, жена бегала с армянским флагом по дому..., она дура или патриот? Я думаю что дура..., а ты?
    Дома, кроме нас, никого не было.
    Вон янки, от одного вида своего флага сопли пускают..., вот если бы она в Америке бегала с флагом, никто бы не удивился.

У нас здесь как..., если идёт человек по улице, счастливый и улыбается, то это либо сумасшедший с дурдома сбежал, либо американец.
    Я понимаю патриотизм по своему и это просто пока не совпадает с пониманием патриотизма многих других армян, в частности живуших в Армении

А радость и гордость за свою команду, представителей твоей страны сопаставима с гордостью за собственного ребёнка или брата, родственника добившегося каких то успехов и никакое отношение к патриотизму не имеет.
    Нашей победой в Арцахе гордяться все даже не армяне и это не дурость а нормальная реакция на то, что ты как причастный к этой победе будешь иметь свою ВЫГОДУ.

Так, что можно не быть патриотом но всё равно гордисться победой, так как это тебе выгодно, как минимум к тебе будут онтоситься с большим уважением как гражданину Армении в какой то мере причастному к комманде футболистов или воинов одержавших победу.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by voter View Post
    Так, что можно не быть патриотом но всё равно гордисться победой, так как это тебе выгодно, как минимум к тебе будут онтоситься с большим уважением как гражданину Армении в какой то мере причастному к комманде футболистов или воинов одержавших победу.
    Получается, если болеть за команду, к которой не имеешь никакого отношения и выгоды/гордости особой тоже не имеешь, то ты патриот этой страны?
    К примеру, куча людей из разных стран болеют за итальянскую команду по футболу, хотя она к ним никаким боком не относится. Можно даже предположить, что некоторые бегают с итальянским флагом по дому во время матча. Они что, патриоты Италии?
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)