Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Какой из городов Америки или Европы может похвастать уличной безопасностью? Можете ли вы безопасно прогуляться по любому району крупных городов Нью-Йорка, Парижа..., в 2-3 часа ночи? В Ереване нет бандитских районов, или как там говорят, криминогенных, это я заметил ещё как только приехал сюда.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Ёжик (26 Sep 11)
Но ведь Ереван по крупности никак нельзя сравнить ни с Нью-Йорком, ни с Парижем...
Говоря о безопасности, если б я не была в Армении и руководствовалась тем, что пишут в интернете, то я б вообще побоялась туда ехать:
Ну так вот и не надо судить о безопасности в других городах и странах начитавшись интернета или насмотревшись новостей...Crime in Armenia is multi-dimensional. It includes human trafficking, domestic violence, murder, political murder, contract killing, tax evasion, corruption, extortion, money laundering, police brutality, organized crime, and clan or gang violence.
http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_Armenia
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Меня Америка не интересует ни с какого бока чтобы о ней читать в интернете, но очень много друзей нам живёт, так уж случилось, и у меня нет оснований им не верить. А вы что по ночам гуляете по негритянским или латинским кварталам и знаете о безопасности там или тоже из того же ящика и интернета?
Cан-Диего - шестой по величине город в СШа и второй в Калифорнии. Я лично - с детьми или без них - гуляю по злачному Дантауну в любое время суток, в том числе и ночью. Бомжей достаточно, но все равно безопасно.... Есть более отдаленные районы, - за них не скажу, - но насчет ночной (или вечерней) безопасности для одиноко передвигающихся девушек в ереванском Бангладеше или Канакере или Давиташене - тоже не поручусь.....
Shaper (01 Oct 11)
Похоже, вы лучше знаете...
Я и не говорил, что редкий человек егоист - григорий попросил охарактеризовать я и высказался. А что всегда с начало своё дерево надо поливать потом остальные даже верующие знают.
Но тема в основном про то, что кто то себя считает патриотом, хотя на самом деле суть этого совсем в другом, чем ездить, жить на родине.
Уже говорил, повторюсь, патриот человек РЕДКОЙ породы, тот кто как раз не эгоисть и своё личное ставит ниже общего, это самоотверженные люди готовые на самопожертвования.
Таковых людей мало и редко можно встретить, но благодаря им у нас есть Армения.
Жаль что таковых просто эгоисты выживают а иногда просто убивают.
Если кто утверждает и плачется какой он патриот, надо просто спросить исходит он в своих действиях из личной выгоды, будь то моральная или материальная или делает, всё во вред себе, отказавшись от спокойной семейной и финансово удобной жизни.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)