А я и говорю, что армяне заняты уничтожением любого производства в Армении,но в этом не вина тех, кто обеспечивает трансферты и гранты, а тех кто этими трансфертами закупает товар за бугром за место того, чтоб производить сами.
Моё желаемое это если бы армяне терпели неудобство ЕрАЗа ездя по городу или железными домиками на берегу севана, знали бы, что терпя неудобства они они хоть обеспечивают работой тысячи семей в Армении а не в заводах Тойот, Газ или БестВестерн отельных консорциумов.
И действительность мне не по наслышке известна, что все так и стремяться попонтоваться, разодеваться в гучи версачи так как им хочеться быть как родня из америки иль европы не понимая, что это никакой ценности не представляет и выглядит особенно бескусно как пир во время чумы...
К примеру Ереван превртился в такой город, который сконцентрировал все инвестиции рабочие места в себе а всё остальное 60 тыс. кв.м Армении лишь на уровне выживания существует. За цену 3хкомнатной в центре Еревана можно скупить почти целое село в 30 километрах от города.