Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 29 to 35 of 82

Thread: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by Shaper View Post
    voter
    вы путаете желаемое и действительность
    в ЛЮБОЙ стране укрепление курса валюты вредит производству
    в ЛЮБОЙ стране выгодно поддерживать легкую инфляцию (Шведский феномен)
    в ЛЮБОЙ стране трансферты иностранной валюты в частные карманы будут приводить к укреплению курса нац валюты

по всем законам экономики армяне убивают экономику Армении.
    А я и говорю, что армяне заняты уничтожением любого производства в Армении,но в этом не вина тех, кто обеспечивает трансферты и гранты, а тех кто этими трансфертами закупает товар за бугром за место того, чтоб производить сами.
    Моё желаемое это если бы армяне терпели неудобство ЕрАЗа ездя по городу или железными домиками на берегу севана, знали бы, что терпя неудобства они они хоть обеспечивают работой тысячи семей в Армении а не в заводах Тойот, Газ или БестВестерн отельных консорциумов.

И действительность мне не по наслышке известна, что все так и стремяться попонтоваться, разодеваться в гучи версачи так как им хочеться быть как родня из америки иль европы не понимая, что это никакой ценности не представляет и выглядит особенно бескусно как пир во время чумы...

К примеру Ереван превртился в такой город, который сконцентрировал все инвестиции рабочие места в себе а всё остальное 60 тыс. кв.м Армении лишь на уровне выживания существует. За цену 3хкомнатной в центре Еревана можно скупить почти целое село в 30 километрах от города.

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Quote Originally Posted by voter View Post
    Если деньги, в не зависимости от их источника:трансферты, промывание, гранты, криминал итд, будут ВНЕДРЯТЬСЯ в локальную экономику и производство в не зависимости от наличия умных, жестоких и законопослушных правительств люди начнут жить лучше.
    У нас единственная проблема, что деньги выводяться из страны ввиде закупок всевозможных товаров третих стран за место внедрения в производства собственной продукции и текущее "правительство" в этом в прямом смысле заинтересовано, вот и получаеться те кто за границами Армении добиваються грантов, зарабатывают деньги обеспечивают капитал для закупки товаров там же за границей.
    Так и я о том же...
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

только тут вступает копетан очевидность и сообщает:
    трансферты-это когда в карман на пожрать
    когда в бизнес-это уже инвестиции.

так вот: спюрк занят транфертами
    он сажает Армению на иглу, делая ее зависимой от внешней дозы долларов.
    спюрк сам убивает Армению

Highly VIP VIP Extra Club Shaper's Avatar
    Blog Entries
    7
    Thanks
    144
    Interesting posts: 76
    Posts signed 96 times as interesting
    Groans
    10
    groaned 36 Times in 32 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

и да... я люблю ераз
    единственная маршрутка в которой я помещаюсь

остальные будто бы для карликов сделаны >_<

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

только тут вступает копетан очевидность и сообщает:
    трансферты-это когда в карман на пожрать
    когда в бизнес-это уже инвестиции.

так вот: спюрк занят транфертами
    он сажает Армению на иглу, делая ее зависимой от внешней дозы долларов.
    спюрк сам убивает Армению
    А другое армяне в Армении и не дают делать, подробней уже написал в соседней теме http://viparmenia.org/threads/4329-%...l=1#post324563

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

и да... я люблю ераз
    единственная маршрутка в которой я помещаюсь

остальные будто бы для карликов сделаны >_<
    От части я для себя патриотизм в этом понимаю когда всёравно не отказываешся от Армении, армянского продукта даже если это тебе только вредит.
    Пить хороший коньяк и вино армянское и хвалить армению, кушать вкусное мороженное, пончики и хвалиться, ездить по красивым местам и восхищаться не являеться патриотизмом, это простое человеческое явление хвалить хорошее, в не зависимости от националыности, религии и сексуальной принадлежности.

Патриот не тот, кто замалчивает пороки своей страны дабы она не выглядела плохой, а как раз наоборот тот, кто пороки указывает, критикует. Восхвалять всегда найдёться кому.

Патриот тот, кто во вред себе остаёться верным подданым и приверженцем страны, государства, предприятия итд стремясь сделать её таким, чтоб другие им восхищались.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Считаете ли вы себя патриотами Армении?

Извините, не хочется прерывать, но никак не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 коп.
    Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    А теперь представим меня в Америке..., я ишачу на какой-то фирме, хозяин которой негр (уже стресс), это его страна, а я пришлый, и рядом со мной трудятся янки-аборигены, которые получают вдвое больше меня хотя я делаю работу лучше и больше, ...нет, денег хватает, но обидно (стресс 2), на викенд сидим с женою в дурака играем или с попкорном ящик смотрим ..., где друзья, где холодная водочка? (стресс 3)
    В Америке нету пришлых - тут все американцы, даже те, кто приехал вчера и по-английски говорит по стольку по скольку. Тут ни к кому нет отношения как ко второсортному (по крайней мере выраженного, а не выраженное, скорее к бедным и тем, кто живет на welfare, а для этого не обязательно быть иностранцем). Возможно где-нибудь на юге к иностранцам относятся как-то по особенному (слышала), но точно не в более развитых местах.

Если кто-то ишачит, на какой-то фирме (то бишь работает легально), он не будет получать меньше, чем его американские коллеги с тем же статусом. Другое дело, если это нелегал, работающий на стройке - тогда да.

Инженерам придется сталкиваться с янки по стольку по скольку - здесь большинство инженеров и работников тех. индустрий тоже "пришлые" - из Китая, Индии и бывшего СССР в основном, еще европейцев много - немцев, французов...

А насчет общения и друзей - тут в яблочко, ничего не буду говорить

Мне вот еще позиция Вотера интересна А кто из нас не эгоист? Неужто есть кто-то, для кого решающим фактором в вопросе уехать или остаться, или вообще что делать со своей жизнью, является вопрос "сколько я смогу сделать для Армении живя в ней или живя за границей"? Да все люди при принятии любых решений руководствуются в первую очередь "шкурными" интересами - где будет лучше жить мне, моей семье, где легче и лучше устроить детей или хотя бы где и как я смогу помогать родным лучше - живя в Армении или за бугром. Но никто не думает о стране как о таковой, правда, конечно, в разговорах с друзьями и собратьями все будут подминать "выгоду для Армении" под себя и свои интересы. Все люди эгоисты и это нормально.
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)