Originally Posted by
a_grigory
Я бы не сказал что хорошо, но спокойней, это точно, но наверное это продолжится до тех пор пока ты нужен, соседям починить какую-нибудь сложную хрень, на работе, которую никто больше не умеет делать, друзьям, просто посидеть за бутылочкой, другой, детям пока в состоянии помогать. Но рано или поздно это закончится, наверное тогда и мысли изменятся.
А теперь представим меня в Америке..., я ишачу на какой-то фирме, хозяин которой негр (уже стресс), это его страна, а я пришлый, и рядом со мной трудятся янки-аборигены, которые получают вдвое больше меня хотя я делаю работу лучше и больше, ...нет, денег хватает, но обидно (стресс 2), на викенд сидим с женою в дурака играем или с попкорном ящик смотрим ..., где друзья, где холодная водочка? (стресс 3) В отпуск, опять же с женой поехали на Карибы пупки поджаривать, романтики никакой. По утрам зарядка, чтобы дольше прожить, жалко расставаться с благополучной жизнью, вокруг фальшиво улыбающиеся люди ходЮт..., благодать. Не хочу!
Хочу друзей, чтобы могли в 2ч ночи завалиться домой с шумом, что мол вот сидели и тебя вспомнили,... и праздник продолжается..., правда жена не в восторге, но уже привыкла. Правда и это уже теперь не часто бывает, но бывает. Не хочу я работать чтобы много денег было, хочу работать для того чтобы жить в удовольствие, ездить по разным красивым местам, пока ещё не изгаженным..., что я и делаю..., а набивать брюхо хоровацами в ресторанах меня не вдохновляет, и Америка с Европой тоже, тем более что там сейчас дерьма больше чем здесь.