Quote Originally Posted by a_grigory View Post
Вот сижу и думаю..., на кой чёрт мне всё это нужно, копья ломать на форуме, словесно сражаться со всеми вами, отстаивая честь своей страны (высокопарно получается, но так), вроде меньше вашего причин любить Армению у меня, я здесь не родился, не учился, приехал в зрелом возрасте не зная языка, армянский второй оказался. Многие годы работал на разных предприятиях. Но стала же эта страна родным домом за который я готов сражаться без оглядки на руководство, которое довело народ до ручки, и вот, из-за бугра постоянно льются потоки советов что нам нужно делать..., правительство скинуть, русских выгнать..., и упрёков что нас дармоедов кормят добрые дяденьки-бизнесмены. Меня это раздражает, и не только меня.

ч.II Я тоже, как и вы, могу уехать в благополучную страну и успешно работать на благо своего живота, и образование и опыт позволяют это сделать хоть завтра, и средства тоже. Почему я этого не делаю?...
а) я идиот?,
б) я патриот?.
По моему, чтоб понять кому где имеет смысл жить и работать, надо посчитать сколько налогов вы платите Армянскому государству живя и работая там и сравнить с теми, какие суммы вы бы могли присылать трансфертов в Армению работая за границей.

Могу на личном примере начать - у меня в два раза больше денег получается "выдавать" Армении будучи вне её границ.

А патриот тот, кто защищает свою страну - сомневаюсь, что можно назвать патриотом того кто может поддерживать свою страну в два раза больше чем он может, но не делает.

А руководство тут не причём, пока армянский народ болен денежной лихорадкой и кроме накопления денег ему ничего не интересует, приходиться разъяснять, что есть жизнь по лучше и как армянский народ эту лучшую жизнь захочет приедем сделаем.