не чешется
Вот сижу и думаю..., на кой чёрт мне всё это нужно, копья ломать на форуме, словесно сражаться со всеми вами, отстаивая честь своей страны (высокопарно получается, но так), вроде меньше вашего причин любить Армению у меня, я здесь не родился, не учился, приехал в зрелом возрасте не зная языка, армянский второй оказался. Многие годы работал на разных предприятиях. Но стала же эта страна родным домом за который я готов сражаться без оглядки на руководство, которое довело народ до ручки, и вот, из-за бугра постоянно льются потоки советов что нам нужно делать..., правительство скинуть, русских выгнать..., и упрёков что нас дармоедов кормят добрые дяденьки-бизнесмены. Меня это раздражает, и не только меня.
ч.II Я тоже, как и вы, могу уехать в благополучную страну и успешно работать на благо своего живота, и образование и опыт позволяют это сделать хоть завтра, и средства тоже. Почему я этого не делаю?...
а) я идиот?,
б) я патриот?.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Григории вы патриот !
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я бы не сказал что хорошо, но спокойней, это точно, но наверное это продолжится до тех пор пока ты нужен, соседям починить какую-нибудь сложную хрень, на работе, которую никто больше не умеет делать, друзьям, просто посидеть за бутылочкой, другой, детям пока в состоянии помогать. Но рано или поздно это закончится, наверное тогда и мысли изменятся.
А теперь представим меня в Америке..., я ишачу на какой-то фирме, хозяин которой негр (уже стресс), это его страна, а я пришлый, и рядом со мной трудятся янки-аборигены, которые получают вдвое больше меня хотя я делаю работу лучше и больше, ...нет, денег хватает, но обидно (стресс 2), на викенд сидим с женою в дурака играем или с попкорном ящик смотрим ..., где друзья, где холодная водочка? (стресс 3) В отпуск, опять же с женой поехали на Карибы пупки поджаривать, романтики никакой. По утрам зарядка, чтобы дольше прожить, жалко расставаться с благополучной жизнью, вокруг фальшиво улыбающиеся люди ходЮт..., благодать. Не хочу!
Хочу друзей, чтобы могли в 2ч ночи завалиться домой с шумом, что мол вот сидели и тебя вспомнили,... и праздник продолжается..., правда жена не в восторге, но уже привыкла. Правда и это уже теперь не часто бывает, но бывает. Не хочу я работать чтобы много денег было, хочу работать для того чтобы жить в удовольствие, ездить по разным красивым местам, пока ещё не изгаженным..., что я и делаю..., а набивать брюхо хоровацами в ресторанах меня не вдохновляет, и Америка с Европой тоже, тем более что там сейчас дерьма больше чем здесь.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
a_grigory
жаль like можно только один раз нажать))
я скажу кто вы
вы были за бугром и видели, что там тоже медом не намазано
и осознанно выбрали здешние недостатки вместо тамошних.
в принципе я вот выпендриваюсь много, критикую,ворчу, но сам тут торчу, хотя вся родня в европе и могу в любой момент уехать
в принципе критика тоже нужна. просто надо ее направлять во благое русло.
Давайте подумаем как сие сделать
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)