Я и не думаю все, хотя очень разные статистики и опросы от госп.Харатян этнолога из Универа показывают и доказывают что желающих больше половины населения.
Но я говорил, достаточно и 20% населения вывести и любая страна крякнет от чего и я склонен думать, что сколько бы числе не стреляли из армении ещё 20% населения за весь пост советский период 90х и 2000ь не выехало. Выезжали беженцы, точней проезжали а из тех 3,5 миллиона, кто до развала союза в Армении жил выехали от силы 400-500 тысяч что ещё 15%. Если выедут ещё 100-200 тысяч уже будет чувствоваться по серёзному и до этой границы нам мало осталось.
А по теме думаю цены на недвижимость уже года 4 в стагнации я имею ввиду на МАССОВЫЕ квариты, типа сталинских, хрущёвских и демирчановских построек которые просто ремотируют или просто так продают.
Как стоила 3хкомнатная квартира в Ереване в 2007ом до кризиса в спальных районах 60-70 тысяч долларов так и стоит сейчас если не дешевле. Ни в одной нормальной стране квартиры в центре не стоят дороже тех, что на окраинах, так как коммуникации везде нормальне и просто жить в центре не стоит из за шума, плохого воздуха и ограниченности места.
В самом центре города конечно дорого, так как там в основном сконцентрированы пешеходные алеи с многочисленными магазинами и там просто все свои бюро держат типа Манхеттена. Но покупать жильё в центре города чтоб проводить там большую часть своей жизни, роститц детей, отдыхаешь на выходные, в Европе будет только маразматик.