Originally Posted by
a_grigory
Аренда однокомнатной квартиры в центре стоит от 500-1000 $ и если кто-то такую квартиру снимает за 3 000, то он либо больной на голову либо американец, что одно и то же, и платят они не из собственного кармана, а из тех денег, которые его правительство выделило на помощь нам( я понятно выражаюсь), т. е. это налогоплательщика деньги, потому что они должны быть потрачены полностью до цента, их нельзя перенаправить на производство.
Механизм такой: правительство благополучной страны выделяет неблагополучной Армении 10 000 на развитие инфраструктуры и посылает 10 чел. для обучения туземцев, аудита и т.д. сроком на 5 лет,вот на них и тратятся эти деньги, это очень смешно, но это так , некогда я работал в банке и у нас в отделе сидел один иностранец аудитор, долго сидел, несколько месяцев и я его спросил чего он так долго сидит, когда эту работу можно было сделать за неделю, что он ответил..., догадайтесь сами.
Для них же и снимаются квартиры по непонятным ценам, конденционеры устанавливаются даже в туалете,обслуживающий персонал нанимается начиная с дворника. Вы что же думаете они своими кровными расплачиваются, нажитыми непосильным трудом?
Отмывка этих бабок идёт с обеих сторон и оттуда и отсюда, только простым людям до этого никакого толку нет. Не нужна такая помощь, эта помощь самим себе, те страны которые дают , они же и забирают, уже в пятый раз об этом пишу. Помощь если и нужна то адресная, конкретным людям, которые страдают, немного отъехал от темы, простите.