для начало скажу что ты как всегда не прав!
ты написал
Григорий был судей но не был модером какого либо раздела!!так что не возможно быть судьёй не будучи модерм,
месяц назад мы с тобой спорили по поводу того почему ты даешь право во время выборов судей голосовать за столько кандидатов сколько влезит.ты обосновал это тем что судей должно быть больше одного почему то не говорив о том что этот один может кого то взят комодером))
я считаю что ты,как владелец форума в праве заявит -Я ТАК хочу! и ты будешь в праве делать все что угодно.Но пока ты такое не заявил не имеешь право мне моСк компонсировать!
знаешь что смешно Вотер?
смешно то что ты тут играешь в дермократию!
устраиваешь выборы,говоришь о высоких материях... а на самом деле ведешь себе как гарегин азарян))помнишь такого?
кандидат не набрал наебходимое количество голосов.твои форумчане перестали этого кандидата доверять))
какого хрена ты на своем то настаиваешь?)))
и после этого ты можешь себе позволить кинуть камушки в огороды хайастанкомцев или опенцев?)))
чем ты от них отличаешься?
)))никто не сможет тебя заставлять
никто действяительно не сможет.а вот твои правила смогли бы,если бы там было прописано что судей полагаются помощники))
тогда какого хрена ты Вотер,перед тем как избираться не заявил что ты сам не справишься и если народ тебя выберет то надо будет еще кого то помощником назначить))
тогда я за тебя может и не голосовал бы раз ты такой )))
тем что тут некоторые модеры не твои любовницы или сотрудницы как на опене?)))
теперь дальше апер))
ты не чувствуешь разницу между выборами модеров и выбором судейской коллегии?))