Originally Posted by
ХичКОК
апер ты злоупотребляешь своими полномочиями)))))
ты мне укажи где написано что суди такие же модеры как все остальные ))
Сам же в правилах отделил судей от модеров ))приписал для них отдельный пункт 4,1,9 ))
Ты пункт интерпретируешь не правильно
Code:
4.1.9 Третейская судейская коллегия-минимум двое модераторов в отделах "Выборы" и "Аппеляции", организовывают и проводят выборы, подводят итоги голосования и назначают победившего кандидата модератором.
там говориться, что во первых избранные являються модерами в отделах Выборы и Аппеляций и только во вторых имеют поломочия судьи.
У нас вся суть форума в том, что выше модера и ареопага модераторов инстанции нет, так что не возможно быть судьёй не будучи модерм, это второстепенное полномочие.
указать мне пунктик который дает тебе право самовольничать таким образом ты не сможешь))
так что ты не сможешь мне заставить принимать кого то, кроме избранных судей этого отдела ,за судью))и я в праве буду всех самозванцев послать ягоды собирать!
и не фиг мне не нужен поставить вопрос доверии или недоверии кого то))
если тебя не устраивает итоги этих выборов то ты спокойно можешь взять самоотвод и назначит новые выборы))
но я обещаю опять проголосовать в самый последний момент и распутать твои карты дорогой))
Я и думаю никто не сможет тебя заставлять воспринимать кого то, чем то, кем ты его не считаешь.
Заставлять тебя доверять кому то, кому не доверяешь тоже никто не собирается.
Это всего лишь моё право модера делать организационные изменения для ведения дела
Code:
4.3.6 модератор в праве требовать добавить ко-модератора в свой отдел, если не может быть достаточно активным, если модератор конкретную кандидатуру не выдвигает, то проводятся выборы
Этим протестом ты ставишь под сомнение право моё и другого судьи пользоваться все возможности для исполнение доверенных нам обязанностей?
Ты считаешь, что судейская коллеги должна отказывать себе в праве брать себе кого либо в помощники или тебе конкретно данная "кадровая" политика и кандидат в комодеры не приемлем?