Думаю, хорошо бы организовать хотя-бы в сети компанию среди европейцев и россиян с тем, чтобы они не ездили отдыхать в Турцию и не покупали турецкие товары.
Думаю, хорошо бы организовать хотя-бы в сети компанию среди европейцев и россиян с тем, чтобы они не ездили отдыхать в Турцию и не покупали турецкие товары.
brat_eu (04 Jul 11)
)))))))))))))))))))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Только как? Я не имею понятия о технической стороне дела.
а зачем?
устройте акцию: оторвем яйца армянским властям и олигархам, чтобы люди могли за разумную цену ездить на отдых в Армению.
поэффективнее будет
а вообще турки имеют ум достаточный чтобы красиво принимать любых гостей, в том числе армян и оставлять хорошее впечатление
зато в Армении с туриста сдерут три шкуры и дадут нулевой сервис, чтобы ни один европеец побывав тут и там не сомневался какому народу доверять.
Forget-me-not (08 Jul 11), voter (05 Jul 11), Мукик (07 Jul 11), ХичКОК (04 Jul 11)
Предложение ХичКоК о давлении на наших, чтоб конкуренцию турецким пляжам устроили конечно утопия, даже "Сочи санатория" и бесплатны питаня не заставят народ лезть в холодную воду чёрного моря, когда в часе полёта от неё есть намного теплее и приятнее пляжи.
Но принцип - "не надо к ним ездить они варвары" не сработает, нужно что то по серьёзней, что реально может заставить задуматься туриста перед тем как тратиться на Турцию. Я вот всегда говорил моим соотечественникам, нечего ездить в страну которая дип. отношения с твоим государством не имеет, так как в случае чего ты беззащитен, что к стате Ердоган недавно и сам признался пригрозив выслать всех армян из Турции так как все они нелегалы. Думаю это действует от части на граждан Армении или россиян армянской национальности.
Но для россиян ездящих бухать в Турцию на халяву только факты касающиеся их личных шкурных интересов могут заставить не ездить туда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)