о_О страшные какие то истории... там леший бродит, русалка на ветвях висит...
о_О страшные какие то истории... там леший бродит, русалка на ветвях висит...
Мукик (08 Jul 11)
Вотер там 3000 тыс километров )) в первую ночь отель искали не нашлии )) были очень усталые заснули в машине ) потом ночевали в Трабзоне а на следуший день утром в 3 часа были в Ереване.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
сАмое прекраное зрелише это Босфорский пролив ночью )обязательно поеду тудь днем ))Нет оbратно едем на самолете ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вы меня простите, но я против организации антитурецких манифестов на эту тему. Слава богу, что те туристы, которые регулярно ездят в Турцию и которым там нравится, ездят туда, а не в нормальные цивилизованные страны. По крайней мере, в большинстве нормальных стран все еще можно отдохнуть без наглых и хамских русских туристов. Правда, к сожалению некоторые из них уже поползли и в Европу...Как по мне, лучше пусть в Турции сидят - там им и место. По-дальше от нормальных и цивилизованных людей, которых интересует что-нибудь еще, кроме беспробудного бухла 24 часа в сутки и "экскурсий" на турецкие шмоточные рынки...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Shaper (08 Jul 11)
Вот вам наглядный пример. Вы хотите чтоб такое вот ходило по улицам нормальных стран и отдыхало по соседству с вами?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ммм.... размер груди минус 1
размер мозга такой же![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)