brat_eu (06 Jul 11)
Вай спасек хима ес асем !
В Турции была много лет назад не на отдых ехала а на шахматные всемирные игры сервис у них отличный все делают для гостеи но поехать туда отдыхать я никогда не поеду .Когда во второй раз побывала в Турции остались совсем другие впечатления -во первых трассы у них отличные по ним так приятно водить машину все у них цивильно и организованно что не скажешь об Армении ...о об этом поподробней даже у грузинов дороги лучше чем у нас в Армении .Оо каких путешествях по Армении вы говорите еслии элеменнтарных знаков дорожных нет а гдее стоят так остались наверное со времен Сталина.)))
Мы за 3 дня проехали 3000 тыс километров и только доехав до границы Армении нас задержали аж на час ))но это не все .Везде во всех странах туалеты были бесплатными а мтанк хаястан там где таможня вход в туалет стоил 100 драм я понимаю что это ничтожные деньги ,но все таки марденк елии ))Потом из Садахлу до Дилиджана ехали мы по таким темным улицам ,без дорожных знаков где поворот ?куда ты едешь непонятно ...А вы тут предлагаете не ехать в Турцию отдыхать да один вид наших дорог бросает в дрожь и не хочется никуда ехать чтобы не портить не машину не нервы.
Каждые 50 км в Турции были стоянки для путешественников ,с рестораном ,кафе ,детской плошадкой ,со столиками и туалет блистал чистотой и все было бесплатно ...Для начала нужно в Армении развивать сервис все строить и строить, а потом уже делать бойкот Турции...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Shaper (07 Jul 11)
Эт в каком году ты Армяно-турецкую границу смогла пересечь?3 дня проехали 3000 тыс километров и только доехав до границы Армении нас задержали
Вотер грузинско -армянскую ))
В этом году я ехала через Болгарию ,Турцию ,Грузию в Армению
где в Болгарии побывали?
не путались с их жестами "да" и "нет"?
Мы проездом были не останавливались в этот раз ))а в прощлом году хохмы были с этимм да и нет )))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)