Quote Originally Posted by ХичКОК View Post
voter
именно по этому ты так терпеть не можешь форумскую конституцию?считаешь что из за нее гниет форум?)))

Закон должен быть превыше всего Вотер.Вот если так будут жить то очень многие проблемы отпадут само собой.
Представь что будет у тебя на форуме если ты и те кто тут на форуме должен соблюсти порядок и закон будете делать это?Тогда хичкок ну никак не сможет тревожить ваш покой.Тогда все протечет по регламенту.Тогда,если обнаружатся какие то недостатки в законе,можно будет поменять их и исправлять тоже согласно законам.Короче головной боли в лице хичкока больше не будет.
Так и в стране Вотер.Если те,которые призваны соблюдать закон,будет это делать,то никакой гражданин хичкок не сможет трести устрои страны и государства.Никаких революции не будут.Никаких бунтов и мартимек не будут тоже.Захочет народ РОбика,он будет во власти,через 5 лет в нем народ разочеруется то выбирет какого нить Гагика или Сашика.
Вот когда мы все,тут у тебя на форуме и в Армении в целом,начнем уважать ЗАКОНЫ,тогда поверь мне все будет намного лучше ))
Я имею ввиду, что если страна гниёт значит основы не правильны в частности конституция. Насчёт нашей форумской конституции я и никогда не говорил, что она совершенна, да и сама наша конституция допускает постоянные изменения и я только рад когда мы то или иное неприемлемое или пропущенное правило дописываем и исправляем.

Сейчас вопрос в Армении какраз в том, что начиная с ЛТПовских времён гниёт государство а все только косметический ремонт делают да прораба меняют, когда надо капитально фундамент менять, он не правильно поставлен и всё тресткается и валиться.

ССу если мозгов, силы воли и решимости на смопожертвование ряди армянского народа хватит он долже предпринять этот шаг и сделать ход конём дав шанс армянскому народу реально вернуть себе власть отменив систему правления одного человека и избавив армянский народ от синдрома папы.

Я лично против внеочередных выборов, чисто потому, что это будут просто выборы, но сам сигнал ВНЕОЧЕРёДНОСТИ важен, он должен быть. Как - ввиде внеочередных изменений конституции...