Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
О Боже, парень с катушек съехал ) Интересно, кто ему придумал такую пиар компанию) Переведите что там написано плз)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Маньяк)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Грит я сам традициональ а фото из серии Boondocsin где с братом служили богу, убивали преступников, водили проституок к церкви и заставляли каяться, в смысле фотка показывает его как он притащил блудницу к церкви и заставил раскаяться.
В остальном такая же белиберда как у многих армян в мозгах "АЗГИС ХАМАР" я для азг делаю а он не понимает, не благодарный азг оказался.... Самовлюблённый упитанный пацанчик с лозунгами "я правильный армянин а все остальные не знают, что я для них стараюсь"...
Но немного не расчитал, что даже "самосуд" это криминал а не служение богу. Дополнительные фотки сам предоставил, они из той же серии...
Арт думаю армянство просто с катушки довно съеханное, редкий думает можно решить проблему согласием, консенсунсом или законом, не верят ни во что и думают криминально - если кто предал или сделал что то не традициональное или просто разозлил значит сразу надо контрольный выстрел в голову. Его прямо спрашивают, он что сторонник того,чтоб женщин предавших мужу забивать камнями? А он что то про ЧИШТ, правильный принцип мринцип бармочит и отмазывается мол если художник рисует себя с саблей убивающего другого ещё не станвится убийцей, не понимает, что вопрос в пропаганде изковерконной ПСИХИКИ которую какой либо подросток может превратить в деяния....
Честно у него я бы сказала не все дома и постер в мясничной лавке этому потверждение.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
я возвращаюсь к вердикту, что он кяртозавр
на сей раз окончательно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)