)))
)))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Говоря о репе, вести речь о каких-то музыкальных данных исполнителя как правило не приходятся, не даром говорят, реп не поют, его читают ) Что касается Сако, делает он это не хуже, не лучше многих эстрадных реп исполнителей и надо признать, он привнес что-то новое в реп культуру Армении, другое дело что лично мне, порой режет слух арабские мотивы, в припевах, его песен)
По поводу фотоизображения и правда перебрал, видимо всему виной стремление походить на первооткрывателей сего направления, на "хулиганистых, черных нигеров" ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
скажи это эминему)реп не поют, его читают
читают его ритмично с правильными ударениями и интонацией
это тоже форма пения, просто правила иные
что привнес ?О_о
я в клипе пару мест прослушал репа вообще не услышал только рабизные мотивы.
я заставил себя прослушать еще одну порцию, извините за резкость, фекалий
не слышу ни репа ни пения
слышу только бездарное подражание на пение вкупе с абсолютно бездарными вставками кусков репоподобного текста, который исполняет не он, либо же голос прогнали через 10500 фильтров на компе
меня тошнит
я больше не буду
Эминему? Скажу, более того, попрошу его исполнить песню из репертуара Грега Дейвида, Браина Макнайта, тогда-то вместе и посмеемся, тогда-то и поймем, что как таковых вокальных данных Эминем не имеет) А реп, по большей части дело техники) И у каждого она своя, кто-то читает медленно, кто-то быстро и от этого реп не становится более или менее интересным, у каждого своя манера исполнения, красивый бит, мелодичный припев и дело в шляпе ) Нет, не подумайте что я ставлю Сако на один уровень с Эминем, я лишь веду к тому, что Сако не на столько ужасен, на сколько Вы его представляете )
Что нового привнес Сако? Сочетание стилей- зарубежный реп и армянские (а порой, к великому сожалению и арабские) мотивы, не знаю как для Вас, для меня это ново, местами интересно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)