серж сам масон
толи из ротари клаб, толи из лайонс клаб
не видел их нравственности на деле
на словах ее много
a_grigory
это не масонский знак)
серж сам масон
толи из ротари клаб, толи из лайонс клаб
не видел их нравственности на деле
на словах ее много
a_grigory
это не масонский знак)
Всё это : УСЛОВНОСТИ, а вы запали на них, нафиг вам всё это надо? У вас что проблем нет?
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
всмысле?
масоны условности?
это не условность, это расширенно доработанная версия итальянской каморры
вы о чем?
масоны точно такая же мафия, только принцип организации несколько инойКаморра (итал. camorra — драка, ссора) — неаполитанская мафия (точнее — неаполитанская организованная преступность, аналогичная сицилийской мафии).
Возникла в XVIII веке. Имеет широко разветвлённую организацию, свою иерархию, законы, жаргон. В период реставрации Бурбонов каморристы пользовались покровительством монархистов: их организация поставляла властям шпионов и палачей.
По словам одного из руководителей МВД Италии, масштаб преступной деятельности Каморры (неаполитанской мафии) не имеет аналогов в Европе. 47 % итальянцев поддерживают идею ввести войска в Неаполь для борьбы с Каморрой.
в итоге любой бизнесмен имеющий серьезное влияние вынужден вступить в их организацию, иначе они общими усилиями уничтожат непокорного
любой политик стоит перед похожим выбором
в итоге изначально сформированная масса лиц имеющих власть шантажирует и завлекает в свои сети се новых людей имеющих власть
порочный круг, который может и не так ужасен как красят параноики с идеями о мировом павительстве и всемирном заговоре, но явно не безобиден
эта система как минимум противоречит закону и правам человека
и она достаточно сильна чтобы н дать себя уничтожить
Что-то мне не кажется, что они насильно заставляют кого-то туда вступать. Смысл? Влияние на политика или бизнесмена можно оказать и безо всяких организаций.
Как по мне, масонская ложа, что-то по типу огромной сети "полезных знакомств и связей", типа если ты там, есть бОльшая возможность познакомиться и пообщаться в бизнес целях с полезными людьми, по скольку вас типа что-то объединяет. Поэтому многие влиятельные люди туда и вступают, чтоб иметь более близкий доступ к другим влиятельным людям. И делают они это скорее всего добровольно. Зачем кого-то заставлять? Ну, это мое мнение...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
я тоже так думал
но к сожалению это не так
масонские организации весьма последовательно гадят тем бизнесменам и политикам, которые по какой-то причине не захотели вступать в одну из них
так что вступление добровольно до тех пор пока кто-то не откажется вступать
и нынешним организациям совершенно до лампочки верит человек в бога или не верит, атеистов уже давно принимают
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)