об этом я тоже вчера подумала,и немного грустно стало...(
об этом я тоже вчера подумала,и немного грустно стало...(
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
эххх!!! Приношу свои поздравления!!!
Грустный праздник, но об этом узнаешь только по просшествии нескольких лет!!
Добро пожаловать во взрослую жизнь, но желаю при этом не прощаться со студенчеством, с той степенью беззаботности и детства, которые были все эти годы!!!
...я вдыхаю твои вздохи...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
шнорхаворум ем)))
к стати можете пойти в аспирантуру))
вы же у нас очень умная девушка!
хотя лучше выйти замуж и нарожать здоровых детей...
как видите выбор у вас огромный))
еще раз поздравляю)))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
аспирантура дело хорошее, но меня в свое время отговорили от нее все(((
я и рада этому) иначе бы сидела сейчас в своей Самаре и училась бы)
лучше на второе высшее)
выйдешь замуж - по Европам точно кататься не сможешь)))
Я когда первый раз собиралась в Англию в командировку, у нас каждый день практически скандалы были по этому поводу)))
а теперь ничего - привык к моим поездкам))) по поводу второй даже ни слова не было сказано))))
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)