На некоторых форумах отец Гевонд дает ответы. Я попробую попросить его, чтобы он иногда заходил и ''понятным'' языком давал ответы.
А я всего лишь пытаюсь давать ответы, исходя из Библии и тому как меня учили.
Поясню, нужно чтобы человек умел Слово Господа доносить живым языком, которым мы говорим повседневно, а не языком цитат.
Цитата даёт возможность двояко, трояко трактовать заложенную в неё мысль..., а это сможет сделать только человек, искренний в своей вере.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Ребята не ставьте перед простым модером наших форумом таких высокие цели.
Достаточно, чтоб он просто следил за соблюдением правил форума.
Конечно приятно когда человек лично заинтересован в появлении ценных дискусиий и может поддержать и развить разговор по теме, но я думаю, что можно на будущее даже отказаться от требований к модеру быть активным в своём отделе.
Это от части может поможет модерам понять, что они лишь уделены возможностью соединять, стирать посты в рамках правил, а не правом манипулировать всем отделом или определять сущность дискуссий которые должны там вестись, злоупотребляя своей "властью"...
Хулигано (22 Jun 11)
золотые словане ставьте перед простым модером таких высокие цели
на форуме,где 99% постов на русском или на армянском именно модер,который не владеет ни одним ни другим способен на такое что на верху квотировано)))они лишь уделены возможностью соединять, стирать посты в рамках правил, а не правом манипулировать всем отделом или определять сущность дискуссий которые должны там вестись, злоупотребляя своей "властью"
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Вот по этому Вильям пусть извинит меня я проголосовала за Григория !
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)