но что ?
но что ?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
мм
иностранные армянки предпочитают?
ну это неизбежное кровосмешение, ниче ужасного, вот если бы дети воспитывались как армяне было бы хорошо...
а приток новой крови не помешает, мы ж не цигане в таборе запертые
Мукик
ну... Кяртов много за границей? т.е. их процент среди общего числа армян?
вот в Армении их популяция начала постепенно сокращаться, не без усилий определенных "групп"
прогресс налицо...
это потому что они в Европу передвинулись энкан кан )))Лично был случай поехали загород с семьем из Кишенева они давно там живут )))и разговарились с девочками гитес папан инч хиста чи тохум плечиков блузка хагненк))))я в шоке была Ну кишинев не европа но знаю в Голандии ,Франции и в Германии кяртов полным полно
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
вротмненоги
Я бы сказала, что браки с иностранцами, с которыми вы познакомились на сайтах знакомств или через брачные агенства в большинстве случаев могут быть несчастны. Иностранец иностранцу рознь. Вы меня извините, но мужик (да еще и обеспеченный), который до 40-50-ти лет так и не смог найти (или удержать) женщину и ищущий свою "судьбу" среди русских на сайтах знакомств или через брачные агентства уже априори врядли хорошая кандидатура для брака. Хорошего мужика оторвут с руками и ногами в любой стране мира задолго до того как ему исполнится 40, значит, простите, с ним что-то не так - либо характер подводит, либо требования, либо еще что. Понятное дело, что выйдя замуж за такого "принца" женщину что-то будет не устраивать.
Да вызвано тем же, чем и желание многих армян уехать из Армении - мол за границей жизнь лучше... И национальная идея с патриотизмом и нехваткой мужчин здесь ни при чем.
Ну вот, пошли стереотипы... Не знаю где как, но в Америке, многие американки и на стол накрывают, и готовят, и пирожки пекут, и детей рожают по 3-4-ро и дома сидят воспитывая их. Конечно, есть и "карьеристки", но что, в России таких нет? А если мужчине не удалось найти "хорошую" жену, значит, скорее всего, он неудачник, а не женщины вокруг "неправильные"
В общем-то я лично тоже никогда б не вышла за иностранца, то есть за человека, который говорит не на русском языке, мне нужно чтоб хоть язык был у нас один, не представляю себе всю жизнь говорить на иностранном... Ужас... В общем-то язык и менталитет стоят рядом, так что менталитет тоже важен безусловно, но в статье очень много неточностей, как по мне, и все иностранцы почему-то приравниваются к тем неудачникам, которые ищут русских жен через брачные агентства...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Shaper (06 Jun 11)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)