Текущий список выдвижений по каждому форуму в алфавитном порядке. Проверьте на не точности.
Art and Architecture
Margare
Мукик
Celebration
a_grigory
Speechless
Chatting
Unique
Cinema and Theater
Forget-me-not
Cuisine
Весна
Diaries
Весна
Dewy Eyes
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~
Diaspora
Мукик
Discussions
Dewy Eyes
Margare
Мукик
Family
Dewy Eyes
Forget-me-not
Fashion and Style
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~
Games
Мукик
History
voter
Humor
Мукик
Interview
Unique
User
Literature and Culture
Ёжик
Love
Мукик
~ТЭРИ~
Meeting
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~
Men's club
Dewy Eyes
Margare
Мукик
Music
Margare
Хулигано
Philosophy and Psychology
Мукик
User
Photo Gallery
a_grigory
PusSycat
~ТЭРИ~
Politics
voter
Religion
a_grigory
Весна
wilyem
Science and Technics
Margare
Хулигано
Society
PusSycat
հրեշտակ
~ТЭРИ~
Sport
Хулигано
Travel and Tourism
Margare
Хулигано
Welcome
Unique
Women's club
Dewy Eyes
PusSycat
User
~ТЭРИ~
well... Platon thought democracy was wrong government method...
and Diogenes thought Platon was idiot...
I still think ХичКОК doesn't like something in your way of democracy...
why?
совершив как ты выражаешься "психический трюк" в не нарушил твои правила.А вот ты продлив сроки регистрации ,даже после того как сам назначил окончательную дату(в обход правилам) ,действовал не по правилам.сделать свои выдвижения чтоб другие не успели возразить, то это больше похоже на попытку манипуляции процедуры выборов с твоей стороны и никак не с моей
я помню пару лет назад ты сам мне посоветовал пробовать изменить действующий строй на форуме путем выборов.Вот сейчас ты не позволил мне даже попытаться этого делать.
тем и нарушив мои права.
не берите в голову.все в норме.Мне ка не странно в жизни хватает позитива.Вот тут на этом форуме я не ищу позитива и не стараюсь быть "белым и пушистым".I still think ХичКОК doesn't like something in your way of democracy...
why?
Тут на форуме я часто спорю с Вотером.Некоторые захотели бы что бы спор наш мы перевели на личную переписку,не поняв что спор у меня с Вотером не личный а теоретический))).
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Как ты собираешься лишь выдвижениями менять строй?
Вот если до завтра возражений к спискам выдвинутых не будет, начнём голосования, вот тогда и можно влиять на строй и действия.
А что ты пытаешся изменить за это от меня лично благодарность, честно признаюсь, без тебя ребята бы опять расслабились и идеи интернет демократии созданные нашим форумом, у нас же и бы начали застаиваться и терять ценность.
леевон лееевон
Мукик (14 Jun 11)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)