а не пора ли тему закрывать Вотер?
06.06.2011 20:22 По сути дела, послений день выдвижения будет послезавтра, чтоб быть уверенным, 5 "рабочих дней" за это время были. В смысле форум 5 дней подряд работал.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Пора, но думаю ещё один день обязаны подождать так как вчера оказалось, что многие просто не могли даже поститься в темах, так как технические проблемы были. А это для меня повод думать, что тот или другой не смог или отчаялся пробуя выставить, выдвинуть какую либо кандидатуру.
Если можно, меня оставьте в своем разделе, но смогу часто заходить только через месяц
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Shaper (10 Jun 11)
Ты как американец, надо в инструкции для микровеллы написать если микровелловая печь не работает используйте плиту для нагрева пищи, чтоб ты так поступил иначе умрёшь с голоду?
По техническим причинам некоторые не могли заходить на форум, другие не могли нормально поститься и если бы я объявил, что время выдвижения закончено, то не только ты думаю начал бы меня обвинять, что я не дал людам даже выдвинуть кандидатов, специально устроил помехи....
Ты требуя закончить выдвижения будешь потом отвечать тем, кто хотел но вдруг окажеться чисто по техническим причинам не смог выдвинуться и лишился возможности балатироваться???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)