Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Насколько популярно нынче это движение в Армении?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
секта пукателей
оказывается гороховый суп изгоняет зло!!!))))))))
на самом деле это печально. Без фанатизма и преувеличения, как беспристрастный атеист могу сказать: эти люди совершенно больны, им нужно лечение.
почему вот ни нашлось ни одного озвучивателя клипа со знанием русского языка? почему такая печалька?
brat_eu (02 Jun 11)
Хулигано
точно не помню но вроде из ихней секты одна женщина в больнице недавно умерла от перитонита.
она лечила себя молитвами, когда кишечник разорвало от длительной непроходимости она отказалась от почти всех форм лечения, ей опять же не могли переливать кровь и потому не могли оперировать(почему всех сектантов на переливании клинит?!)
В итоге она умерла весьма мучительно. Удивительно что врачи даже не имеют право принудительно лечить... Хотя думаю будь у них такое прав они бы не стаи тратить силы на тех кто не хочет жить...
P.S.
навел справки
женщина та была из ихних
с другой стороны их секта не против переливания крови
короче наша ветка секты либо двинутая, либо сама женщина была двинутее всей секты
Блин, на меня все эти секты страх наводят, ей-богу... Люди абсолютно не умеющие мыслить и действовать индивидуально... Это страшно что можно сделать с такой "армией", готовой на все что угодно ради своего "вождя"-проповедника...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (02 Jun 11)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)