Замужем. Это что-то меняет?
Замужем. Это что-то меняет?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
и конечно вы замужем за того единственного которого полюбили за свою жизнь раз и навсегда во веки веков?
или все же были когда то чувства по отношению другого мальчика?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Именно, раз и навсегда и во веки веков ))
Были чувства и к другим, но то была не любовь, а детский лепет
Я всегда считала, что выбор невесты "по девственности" не может быть выбором с любовью. Меня бы лично это оскорбило бы, если б меня выбирали таким образом. А встретив настоящую любовь и выйдя замуж вообще понимаешь на сколько это все мелочно и насколько это все никому не нужные условности, которые никуда не ведут, потому что девственность абсолютно НИЧЕГО не значит, не гарантирует счастья, взаимопонимания, и хорошей семейной жизни и даже не гарантирует добропорядочность жены в будущем. Я еще могу кое-как понять мужчин, которые выбирают жен по умению готовить и создать уют дома, по крайней мере это поможет в супружеской жизни, а девственность закончится на следующий день после свадьбы и дальше что?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
а я уверен что точно так же ответят 99.9 пирсентов юзеров женского пола этого форума....
и будут твердит что хранили свою девственность потому что,поскольку и тд и тп.
хотя все довольно просто.
хранили они свою девственность(если конечно хранили) потому что их мамы так попросту воспитали.
Кто хранил девственость тот и будет хранить ,а остальные пусть делают что хотят...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
...даже после замужества!!Кто хранил девственость тот и будет хранить...
знайте наших!!!!
Даже после замужества !!! То есть быть верной ,а что это уже редкость???
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)