У меня сегодня с утра проблемы со скайпом ))а у вас как???Вообще не могу заити ....
У меня сегодня с утра проблемы со скайпом ))а у вас как???Вообще не могу заити ....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
По информации «РИА Новости», сегодня интернет-пользователи всего мира испытывают проблемы со Skype, программой для голосового общения.
Одни пользователи вообще не могут авторизоваться в программе, у других Skype продолжает работать, но при этом контакт-лист и другие элементы пользовательского интерфейса не отображаются.
Это не первый масштабный сбой в работе Skype, аналогичная проблема возникла в декабре прошлого года, только тогда сервис не работал примерно у половины пользователей.
Специалисты Mail.Ru Агента — популярного российского мессенджера, также предоставляющего возможность бесплатной видеосвязи, говорят, что они зафиксировали значительное увеличение голосовых и видеозвонков через свой сервис, а также новых инсталляций программы.
В отличие от Skype, который используется исключительно как сервис IP-телефонии, Mail.Ru Агент наряду с голосовыми и видеозвонками предоставляет пользователям удобный функционал для обмена мгновенными сообщениями, а также возможность отправлять бесплатные SMS, работать одновременно с неограниченным числом аккаунтов. Кроме того, Mail.Ru Агент поддерживает протоколы ICQ, Jabber и месседжинг популярных социальных сетей.
Как долго Skype не будет работать — неизвестно. Чтобы совершать бесплатные голосовые и видеозвонки через Mail.Ru Агент
Вот потом на это наткнулась неужели не дадут с родными пообщатся.??
Лафа заканчивается - Скайп продался Майкрософту за 8,5 млрда ам рублёв, так что скоро конец халяве.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
да нет скайп был лучще мсн
Как починить Skype своими руками
Пока мы решаем проблему с подключением к Skype со своей стороны, вы можете воспользоваться небольшой подсказкой.
Windows
1. Закройте Skype (В Vista и 7 - правый клик на значке Skype в панели Windows и "Выйти из Skype)
2. Нажмите Пуск-> Выполнить
3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK
4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его
5. Запустите Skype заново
Mac OS X:
1. Закройте Skype
2. Откройте папку ~/Library/Application Support/Skype/
3. Удалите файл shared.xml (после запуска Skype он появится снова - это нормально)
* ~ означает вашу домашнюю папку о откройте Finder и кликните Go -> Home или Command (яблочко)+Shift+H если не знаете, как ее найти.
Linux
Из консоли:
rm ~/.Skype/shared.xml
В интерфейсе:
1. Закройте Skype
2. Откройте папку ~/.Skype/ (чтобы отобразить скрытые папки - нажать Ctrl+H в проводнике)
3. Удалите файл shared.xml
4. Запустите Skype
(спасибо всем, кто напомнил про Liniux)
Удачи и следите за новостями!
Uraaaaaaaaaaaa :Ura:Ura:Ura:Ura:Ura:Ura
Я вчера тоже пеерустанавливала, глюки какие-то были, потом все заработало)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)