*взял поп корн и смотрит как мальчики друг-друга наказывают*
Согласен в случаях когда невозможно понять из списков кто как голосовал
Ни в коем случае, сам факт участия в голосовании должен быть анонимным
Публиковать в любом случае
*взял поп корн и смотрит как мальчики друг-друга наказывают*
ХичКОК (26 Jun 11)
Shaper ты поднимаешь мое настроение ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Никнеим как заведомо ложную информацию не получиться представить, так как ты не твердишь,что это твоё имя на самом деле.
Перераспределение голосов право форумджанина и не новое а просто компромис избежать новое голосование из за снятия одним из кандидатов своей кандидатуры. Если бы те, кто отдал голоса за него не пожелали разгласить и публично заявить за кого их голос считать, пришлось бы делать новое голосование с "новыми бюллетенями"...
Разглашение того, что не было - твой ещё не состоявшийся выбор, я не мог нарушить тайность голосования так как не было твоего участия в этом голосовании.
Я лишь отреагировал на обоснованные сомнения "наблюдателей" выявивших неточность и не стыковку твоего заявления о голосе за григория и то, что указано в результатах и через списки участников этой темы можно было увидеть. Как видишь нет необходимости публиковать прямо списки голосующих ради избежания манипуляций, их можно выявить на основе уже имеющихся мониторинговых систем форума, как число прочитавших тему, число защедших за день, число оставивших свои голоса итд... То есть, тому кому важно он выявит манипуляции...
Я не считаю своё действие ошибкой так как и тогда и сейчас это сделал, чтоб указать в первую очередь тебе об отсутсвии твоего голоса и напомнить, что ты всё ещё можешь проголосовать пока ещё голосование не закончено.
дорогой Вотер неучастье вголосование ето тоже выбор.Так что ты написав отомчто я не голосовал нарушил тайно моего выбора!!твой ещё не состоявшийся выбор, я не мог нарушить тайность голосования так как не было твоего участия в этом голосовании
Кстати вотчтопо етому поводу написал один из судей твоего форума!
Я против разглашения, это может спровоцировать людей голосовать иначе или же вовсе не голосовать, остерегаясь "нападок" от некоторых форумджан, любящих выяснять отношения)Вотер ,дорогой, тогда почему когда дело касается юзеру Хичкок ты говоришь онекойсекретной комисии,который должен тайно отвсех, в приватах выяснит кто как и почемуЯ лишь отреагировал на обоснованные сомнения "наблюдателей"понишь свои слова Вотер?ты выдал бы списки на проверку тому кому доверяют.Выдашь а не опубликуешь)))К стате, ХичКоК я после подведения итогов всегда предлагал при наличии сомнений выставить доверенное лицо который получит список с условием не разглашения и проверит, скажет всё честно или нет. На этот раз тоже можешь при сомнениях сказать кому доверяешь или если все тебе доверят выдам список на проверку.
А вот когда дело касался выбору самого Хичкока ты решил не дождаться доверенных лиц,всяких там приватов а сразу выстовил на открытом форуме как голосовал(или не голосовал)Хочкок!!!
Теперь ты мне скажи какого чертау тебя такое выборочное отношение к форумчанам?
я конечно поверю тебя дорогой ,только если ты мне покажешь где ты еще кого то ,на открытом форуме,напоминал что он(или она) еще не голосовали?Или ты так нежно ко мне относишься что только мне хотел напомнить?Или же другой вариант.Может у тебя все тысячи юзеры уже проголосовали и одЫн Хичкок остался?Я не считаю своё действие ошибкой так как и тогда и сейчас это сделал, чтоб указать в первую очередь тебе об отсутсвии твоего голоса и напомнить, что ты всё ещё можешь проголосовать пока ещё голосование не закончено
Ну как Вотер?Ты все еще думаешь что правила не нарушал??
п.с.
по скольку диалог у нас идет в теме ,где ему не место,предлагаю тебе открыть тему в жалобах и перенести все туда,что бы потом еще и не обвинили меня за обсуждении действ модере не в том разделе ))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Про список голосования на выдачу, ты не правильно понял, он таким шагом не публикуется а лишь доверенному наблюдателю даётся право просмотреть у увериться что он реален и к примеру мёртвых сомнительных участников в голосовании не было.
В этом плане я наверно поспешил, надо было обождать пока из за твоих ложных заявлений не только у одного, а у многих бы желание появилось проверит, тогда мне или другому судье пришлось бы как доверенному проверить этот факт и сделать заявление разоблачив тебя во лжи.
Я просто предвидя эскалацию решил вмешаться, что по правилам не должен был делать но из моральных соображений не сдержался - լավություն անողի գլուխը ծակ ա...
Я за!
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)