vot takoj vopros hahaha.
vot takoj vopros hahaha.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Решил изменить внешность?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Мне вообще кажется, что увеличение груди в Армении не пользуется популярностью По-моему с грудью у армянок как раз все в порядке ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
А у кого здесь "нулевой неполный" что-то я не видел, интересно а уменьшение сколько стоит, наверное было бы более актуально..., а вообще классная тема...,налетай народ , высказываемся!
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Не могла пройти мимо такого пылкого призыва к обсуждению темы))))
Главное, чтоб она была изящной) А большая грудь таковой не может быть, тупо по законам физики))
А еще бытует мнение, что она должна умещаться в мужскую ладонь, с коим я согласна))
Мое скромное женское имхо
Народ, по т теме пожалуйста. Сколько стоит? Я знаю что это делают в армении. Не стесняйтесь, то что вы знаете цену не значит что вы черезэто прошли
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Ну большинство из нас вообще не в Армении, так что армянские цены на сию процедуру мы знать не можем... Хакер, лучше найди телефоны клиник, позвони и спроси - будет быстрее и надежнее ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)