Да я серёзно не не вижу разницы
Между
10 Кто верит в Божьего Сына, у того это свидетельство в нем самом, и кто не верит Богу, тот представляет Бога лжецом, потому что он не верит тому, что Бог говорит о своем Сыне.А анализ с http://askforbiblie.by.ru/forjw/nwt/pisteuw.htm для меня не понятна, какой то маразм про то, то "не верит" и "не верующий" разные вещи. Для меня лично если еговисты на таких мелочах пробуют кому то запудрить мозги, мол у них что то особенное и совсем другое написано в их книжках, то они простые шарлатаны, пробующие библейские истины просто представить как свои.10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
В полне вероятно на это и попадаются простые не очень развитые люди, так как редкий может понять, что никакой разницы нет и еговисты просто ту же самую воду продают в другом ажуре.
Но моя просьба была, указать этот самый злощасный источник еговистов, отткуда по твоим уттверждениям взяты все цитаты темы Вильяма.