Пасть порву моргала выколю ... :haha79:почему столько ненависти
Пасть порву моргала выколю ... :haha79:почему столько ненависти
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
это у кого и где вы ненависть заметили?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Я с вами вообще не разговариваю ))) мои пост относился к дочери кавказа
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вот если бы у тебя в голове были мозги а не навоз, я бы тебе рассказал о твоих показушных джигитах, которые свои достоинства могут показывать только русским бабам и которые всегда и везде получали по мозгам, во все времена. Ты лучше сделай себе пояс шахидки, покрасуйся с ним перед видеокамерой, и разбейся от злости об какой-нибудь паравоз...А вас как долбали со времён одного Шамиля до Шамиля другого, одноногого, так и долбать будут пока не ассимилируете, потому что вы и не нация , даже не народ - вы племя, тейп как у папуасов или индейцев, а ты гяур, гяур, можно подумать что твой предок за собой бидон с водой возил на коне, чтобы подмываться. Единственное на что способны дети Кавказа , это воровать и убивать из под тишка, потому что это доблестью считается у кочевников. Ну а вообще мне кажется ты заблудилась, это не твоя песочница, для дур-малолеток есть другие сайты, где Кавказские джигиты бахваляются своими бандитскими подвигами. И тут тебе уже сказали что Кавказ это название местности, и то что он сейчас рассадник бандитизма, думаю что это временно, не сможете вы жить вечно в анклаве. А вообще-то почитала бы книжек про ваше героическое прошлое, только не тех что мулла даёт, а нормальных.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
ну зачем ты так дядь Гриш?
женщины с северного кавказа очень даже сексуальные.так то пусть тут останется)))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
brat_eu (02 Jun 11)
Григорий, Вы по-моему черту переходите.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)